Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да нет же, Гаврик. Там оч даже приличное место!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Как это китайского небыло???? А как же те глисты, Каторые кушал ОЗЗ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Как это китайского небыло???? А как же те глисты, Каторые кушал ОЗЗ????Ой, ну знаещь я к Озу в тарелку не заглядывала!... Хотя из далека это не очень аппетитно выглядело!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Как по мне, так там ничего китайского небыло!!! :wink:как это не было, а палочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 из далека это не очень аппетитно выглядело!!! :roll:зато на вкус было неплохо, я так понял этих глистов вытянули из курицы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Оз: Так ты ту гадость ещё и палочками кушал??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну да, а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 и все это так аппетитненько смотрелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да там всесьм приятно похавать можно... правда народ жаловался на отсутствия кортофеля-фри.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Оз: Так ты ту гадость ещё и палочками кушал??? :wink:Кушал палочками, да еще и очень мастерски, видно до этого тщательно прочел инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кушал палочками, да еще и очень мастерски, видно до этого тщательно прочел инструкцию.Гы-гы-гы!!! Пять баллов!!! &24& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 нееее, инструкцию прочёл пихто и мне подсказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ОззА ты когда это успел отличиться? Это тебе за успешно выученную инструкцию по использованию палочек персональный ранг дали? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну да, больше, вроде, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Везёт некоторым: выучил инструкцию и ранг дали... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да ты не боись, нафлуди на 2 поста и у тя появится свой собственный :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 деддд:Это ты из ли4ного опыта, о ранге?А повисели неплохо...место коне4но неахти, но цены демократи4ные, и развле4ение- созерцать, как некий вышеупомянутый ))уплетывает глистов пало4ками....Вообщем если 4то, то имеем Диенли, как запасной вариант...Но пепельниц там реально не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мля! а я бы в следующий раз пошел опять туда..не нравится мне в синовале...А еще мне одна девушка сказала, что в букве прикольно висеть, даже такой т олпой...нада на недельке туда заскочить и посмотреть на обстановочку!!!!!!Народ!!! давайте в след раз все палюбому с масками и шлемами!!! у кого что есть!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ДА, ДА, ДА!!!!!!! Палюбому с масками и шлемами!!! Я щось в пршлый раз провтыкала и забыла с собой взять!!!Женька, напомни мне плиз!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ОК, С МАСКАМИТ, ТАК С МАСКАМИ...Кста о букве я могу завтра туда зайти и посмотреть, шо там с ценами ...я там был когдато- не плохо, уютно....не знаю мона ли столы сдвигать..но я думаю мы организуем....))к итайском это проблемой не стало...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 И я завтра зайду в букву....поглядю, что там и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ну так что там решили????? куда идем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 не знаю...в букву в4ера не я не жека не попали...седня думаю зайду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ходил вообщем я в букву...ну буквы там уже нет никакой...всмысле магазин есть а кахфе нема- расширили они магаз за с4ет кафе..вообщем Буква отпала сама собой.....мен кстати завтра не будет...есть обстоятельства не позволяющие присутствовать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я тоже не смогу завтра. на работу устроился. работа тяжёлая - ночной директор- надо пропылесосить весь офис, а потом хоть всю ночь в инете сидеть. поэтому должен морально подготовиться - хорошо отдохнуть, так что желаю хорошо отвиснуть! Кто в форуме тусуется редко, тем привет! В частности Хизре, ПТИЦЕ, РД, и всем остальным...ВАНО, диск который у Макстера завещаю тебе... ыыыччч... сорри, кому я там должен был Экстремалов дальше передать? можте де-тосдыбаемся, а то я как-то притусовал себе.... нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты