Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 И название темы уже измениди- вот молодцы...хотя коне4но мона было в новую переместится...ой как со4увствую новеньким, которым вдруг захо4ется все страни4ки перелопатить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Да...поддерживаю....верните старое название....а о протасике сразу же откройте темку в покатушках...есть же специальный раздел......не будем мешать такие разные вещи...катание и тусовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 если на то пошло то можно вообще сделать один раздел с одной темой- будет весело зато кто надо- разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 КЛАСНО ВЧЕРА ПОКАТАЛИСЬ, ПОПРЫГАЛИ , попадали))жаль сегодня я на работе.... несмогу подойти((прийдется в форуме висеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 хм...а сегодня кто-то будет? я доску, конечно, уже достала и пойду, но, вс же, смущают меня лужи перед моим окном :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Олька, меня что-то тоже лужы оч смущают. Но пойти надо!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А в какое время(суток) вы обычно собираитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А я кстати, тоже не приветсвую того, что тему переименовали. Вообще БАРДАК какой-то твориться на форуме - зачем-то переименовали "Чёртовы выборы", потёрли там умные посты... :x трындец да и только....Кстати, сегодня обещал прийти - не пришёл. Проспал. потому как ночью вообще не спал - над моим офисом реальный пожар был.... тАк что сорри... в след раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 слим..катаем мы там каждый день дето с 4асов 2...завтра (воскресенье) все раньше будут..я думаю от озз сразу потянутся на протаз...блин жалко я не смог с ними остатся..рано утром знакомых с поезда встре4ать...блин надо было видеть как толпа из 11 4еловек заломилась в маршрутку, а потом гуляла по супер марекету..рыспект Марыське и Дэвилше...они там просто сюпер покатались...кста еще прикол был возле проката(когда пришла девилша с систером мы орали под онами и требовали продолжения тоо 4то было в сеновале гыгыгыгыги катались мы пока электри4ество не стали выклю4ать и релаьно не задолбало(с 14:00 до 21:00)а вообще не надо было пугатся погоды, а приходить!нифига снега там не смыло- был неплохой жесткий склон...и народу с каждым днем все больше я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А чёттто мне кажется что "пораньше", как Лёха сказал, ни у кого завтра не получится - все сегодня ночью не спят - смотят фильмы и пьют много пива... А днём отсыпаться будут, так что Слим, ты лучше дождись пока в форуме посты не появятся - появятся, значит проснулись. Или лучше едь туда сам - никого не будет, сколн пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ну ладно....седня на протазе было вооще довольно много народу..а постов на форуме не появится...у озза дома вроде нета нема а они сразу собирались на протаз.. так 4то я с утра 4асов в 11 с ними созвонюсь и может выложу инфу когда собираемся на форме..если 4е звоните..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Вот и добралась до форума!!!Всем, всем, всем кто вчера был у ОЗА большой респект. И ОЗУ лично, за то что приютил нас!!!Правда у меня кажись началась боязнь замкнутого пространства, но это не важно!!! :wink: 2 Ксю: Надо будет повторить катание по супермаркету на тележке... :wink: :lol: :lol: А народу в Протасике сяводня было много!!! И это при том, что склон в неважнецком состоянии. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Привет всем... темку вернул в состояние первоночального,,, ) в общем... ребята... склон раздолбали лыжники все в буграх... а людей... млин неуспевал объезжать... ) а на бугре меня так цепануло что крутило по всему склону... ) ждемс сильних снегопадов... И лицензии... на отстрел ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Да склон был не важный,сам приложил к этому руку Жаль что катался в гордом одиночестве Народу было дохрена :twisted: :twisted: :twisted: Успел только с утра нормально покататься :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Блин! Так соскучился за форумом.... Но а когда вечером со склона приходишь...такая усталость...и так влом постить тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Народ, привет! Вчера гора была отвратная! Сегодня, вроде, ещё хуже! Но утешает то, что по прогнозу- снегопад и метель! Только вот где они???? Надеяться остается хотя бы на вечер.. или ночь.. Спасибо Ozzу за приют в субботу! След. раз мы возьмем меньше выпивки и больше чаю и йогуртов! Всё, надеюсь всех завтра видеть на горе!!!! Да пойдет снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 След. раз мы возьмем меньше выпивки и больше чаю и йогуртов!тем более, что выпивка осталась нетронутая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 НУ, БЛИН!"!!! ТУсовка трезвенников и язвенников!! Лучше бы все в дрова упились!! БЫло бы веселее играть в такие развратные игры!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ррррррр...................как хорошо не на баррикадах.... !!!!!!!!!!Всем хто был на субботнике огромнейший респект)) а тем кто пропустил....гыгыгыггы... меньше народу, больше места и прочих приколов)))) ОказываеЦа бордерские ботинки мона очень даже эротично одевать (заметте не сниматЬ))))Вот)))2 Марыся:Полюбому нада повторить.... катание на тележках по супермаркету, на лифте по этажам, и другие веселые штучки))))2 Озз:Те ваще балЬшое пасиб.... хотя с другой стороны ты ж отец семейства... :lol: 2 всем:повторим))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А про меня забыли?Ну хорошо хорошо......я тоже буду без вас напиватся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А про меня забыли?Ну хорошо хорошо......я тоже буду без вас напиватся.......во первых, тебя ж не было на протасе, когда мы решили проболжить гулянку, а во вторых - никто не напился - к коньяку не притронулись, а 4 литра пива на 10 человек......... чай и то круче вставит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ВО-во!! Я еще еле уговорил допить последних полтора литра!!!!Из них литр сам вдул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Учить вас еще и учить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 2 Гаврик:Кто бы говорил......... кто те вапще виноват что ты как всегда все прощелкал)))А учить... это тебя ещё учить и учить))))) :lol: &22& &22& &22& &22& &22& &22& &22& &22& &22& &beer& :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ОЙ, Крассная....ну ты тож чемпион мля....ушла почти сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты