sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Как на счёт завтра?????Снег обещают- http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Ну что вы тут ссоритесь!!!! Ну не хотели мы пить! НЕ ХОТЕЛИ!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Нам и так весело было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Учить вас еще и учить :) ДАА? :roll: :wink: когдаустраеваем мастер -класс? :wink: &14& &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Когда пригласите,тогда и устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Ольчик, ты же знаешь основыные принцыпы - дальше, как говорится, дело практики. Как говорил, один знакомый, кстати общий, как двигаться ты знаешь, а страх и ржавые колени - это можешь исправить только ты сама :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ...у-у-у-у!!!!! потусили в субботу-воскресенье суперрр! мне оч понравилось!...Озз, псиба! биг рЫспект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Никс, а тебе пасибо за оставленное в 4ехле пиво, которое о4ень хорошо пошло на протазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 2 TJ: та нэма за шо ) сам был рад сему факту в моем чехле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ребята... мне кажеться что стоит собираться по средам просто в кафе... так как многие наши общие хорошие знакомые не имеют бордов , ну так уж получилось по разным обстаятельствам... и я их давно уже не видел, и они нас тоже, так почему бы не весеть по средам в кафе, а собираться также на 7 на Льва Толстого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Кста, Димка! Я тож об этом побумала!!!! :wink: Я поддерживаю!!! А как остальные? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ТАк давайте договариваться тусить по средам просто в кафешке на протасе!!!!!Я сегодня буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я очень поддерживаю предложение о встречах по средам, т.к. пока не получается легко вырываться среди недели на ПЯ = ((((((Поэтому если решите возобновлять встречи по средам, то лучше где-то ближе к центру ==((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Тала, это же от Р. стадиона минут 5 :wink: Хотя...это мне просто захотелось, видимо, на двух стульях посидеть... :roll: Так что давайте решать, чтоб всем было удобно :D :D Буду рада ВСа видеть :D &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Поддерживаю Жекино предложение встре4атся в кафешке на ПЯ...Хе тоже хо4ется совместить катание и тусу а вообще мона впринципе по средам встре4атся просто без досок и лыж тока это надо заранее говорить, например на следующей неделе мона, а седня потусим в кафе, 4аек попьемак обы4но, а то я седня наверное не на долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! PROtazz!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ну мы тебя поняли, Жека..тебе тоже леньки идти с протасова кудато, так 4то все, все, все- приходите на протаз- в любое время, мы всегда согласны пойти попить чайка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Предлагаю сегодня устроить встречу в рюмочной!Посмотрите вам поравитсяhttp://www.afisha.ua/restaurant/z1526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 "] ...4аек попьем как обы4но....Ага! А потом будем падать на подъемнике!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Предлагаю сегодня устроить встречу в рюмочной!Посмотрите вам поравитсяhttp://www.afisha.ua/restaurant/z1526там помещение небольшое, можем не поместиться, но место на самом деле прикольное &beer& &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 "]Ну мы тебя поняли, Жека..тебе тоже леньки идти с протасова кудато, так 4то все, все, все- приходите на протаз- в любое время, мы всегда согласны пойти попить чайка :lol:ага, особенно пихто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 особенно с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 да я понимаю людей которые вырваться не могут кроме выходных на ПЯ а вот без снаряги многие смогут... но увы я понял никто ничего не решил... я буду в Четверг на протасовом.... так что свидемся там тогда уже... Но всеже мне кажеться что тусы по средам нужно сделать именно не на ПЯ так как мы то кататься будем, а люди просто сидеть! тоже не кайф им... там что нужно подумать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А народ, а я ЗА, потому что такие как я, Аду-ду, ПТИЦА, и др. не могут по выше изложенной Хлайфом причине быть с вами. Так что давайте что ли в следующую среду соберёмся. Вот только я представляю, те которые с бордами будут обсуждать как кто как покатал, как прыгнул, где упал, чем ударился и т.п а те у кого борда нету, будут сидеть втыкать и облизываться :D ЗЫ, Только давайте не в той рыгаловке, которую Жека предложил :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Да нормуль все будет Эриал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты