maxter 21 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 гыгыгы ) Вы че серьезно на протас собрались? ))Хочу это видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну .... по-моему этим никого не напугать, и не удивить....Гавноджибинг у нас уже был....Будет теперь гавнослалом , фригавнорайд и гавнокросс....Токо я участвовать не смогу кажися... Вчера спиной об горку сильно ударился... В субботу думаю будет только половина горки в снегу... Вчера на самом верху протаса опять трава и глина появились... И на маленькой горке (там де трамплин был) тоже земля ... вот такие вот пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А нам не страшен серый волк!!!! :wink: Народ! Я в прошлом году на протасике при +15 каталась в апреле месяце. И усё было чики-пики!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ага, Марыська, тем более, Что теперь ты умееешь заплавлять царапины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 МандариниусГлавное крышками запастись! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Заплавлять то я теперь умею!!!!! Тока вот у меня самого главного нету - утюжка!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а ты похукай на воск, глядишь, он расплавиться :lol: а там уже самая малость - досточкой размазать мона :P :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Черри подкинул идею сначала доску натереть воском, а потом феном плавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Гы-гы-гы!! Респект!!! Пять баллов!!!!! &24& &22& &22& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ага и плойкой канты точить &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ленка, пилочкой!!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ПО мойму завтра суббота... а топик наз?ваеться " Тусовки по средам" Хе ... не ну мы собирались пойти завтра поисполнять на сириите что то... Но снег растаял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Макс, тут уже давно никто не смотрит на название темы!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...а мне мою родимую доску жалко! по багнюц?! она у меня одна! любимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хеххехе Никс, твоей доске ничё уже не страшно ))). Правда я тож не на своей новой пойду, а на жолтенькой, старенькой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Макс: шо значить ниче не страшно!? она у меня совсем еще не убита! пару сотен царапин и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!БУАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ!!!!! ВОТ ЭТО Я С ЖЕКИ ПРИКОЛОЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В СИНЕМ ШЛЕМЕ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жека, без обид! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Макс: шо значить ниче не страшно!? она у меня совсем еще не убита! пару сотен царапин и все! Как сказал Вано: " Вишая степень професионализама ето во время того как ходиш трасу добиться того чтоб на скользяке после спуска было нацарапано непреличное слово из 3х букв ... " Так что со всеми бывает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...гы-гы-гы-гы-гы мне еще расти и расти!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Давай давай мы в тебя верим !!! Если у тебя ето получиться я тебе ящик пифффа выствлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ПИВ-В-В-О-О-О-О!!!!!!! люблю пивооооооооооооо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да, а на тебя посмотреть так сразу и не скажеш ггг :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Алекс:Это ты так жестоко прикальнулся на Женькиной подписью!!!!??????? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хм ребятосы, помоему на субботу гавно-каталка отменяется, Марысь блэйдики я какнить на неделе иль на выходные когда нормальный снег будет принесу....так как нас4ет тусы завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 кароче тут флуда капец... :shock: народец... я так понял с ума сьехал... ))) :D пишет уже везде где попало и что попало, пофиг в какой теме.... :lol: А вот по поваду завтра собрать Я за !И еще Ленка... Ги чеширская... Ги ты куда пропала :shock: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты