Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Алекс:Это ты так жестоко прикальнулся на Женькиной подписью!!!!??????? :lol: :lol: :lol:Ага.... Получилось ПОЧТИ случайно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Злые вы...уйду я от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Алекс:У меня ваще истерика была!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Алекс: У меня ваще истерика была!!!! :wink: :lol: :lol:Да у меня тоже, когда эти две gif'ки рядом встали...Злые вы...уйду я от вас!Женька, не обижайся. Я больше так не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Народ!! А давайте в эту среду в 19:00 на Льва толстого!!!! Пойдём посидим в кафешке!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ДА!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 дааа я тож за давно мы не собирались..... в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Тип драсти всем выжившим после вчера.... вот!"Гаврик был не то что б лишним, но точно запасным.... усе было бы ниче, если он сразу принес две бутылки.... а вапще все было очень даже ниче так))).. 2 девченки:КонЬяк в ванной....это что-то))) Я поняла .. мужская часть населения у нас, таки трезвенники-язвенники)))... короче не скучно))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Ксю:А потом есчё три или четыри бутылки водки было, после канины........ :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Ксю: трезвенники-язвенники? что же ты так рано от нас уехала?! мы тебя еще перепили бы и споили бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Беда пришла откуда не ждали.... нарисовался милый Евгений...а все так кулЬтурно начиналосЬ...мдяя........нада чаще фстречаЦа)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Никс:А вот и не нада...... мы с Марысей и девченками пили весЬ вечер.. а вы тока потом выползли из КатрусЫного кинозала... так что ещё как посмотреть!!!!! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ксю, этот кинозал меня просто убил на повал!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Ксю: ты пропустила такой захватывающий диалог в 5 утра! так что теперь кайся что уехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ксю, ты рано ушла под утро это были уже коматозы, когда уже гавра сбился со с4ета какую бутылку мы пьем....А нас4ет среды- я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Ксю: вы же нас не приглашали с вами в ванной бухать! зато потом мы бухали до половины шестого утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Никс:Так вы усе морозились сначала.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Шо вы на миня напали..... я вапще в панике....2 Никс:За что за то*?))...... мы не приглашали... да вы бы и сами могли... а от от вас не дождесся ниче вапще))))....А то шо пропустила... та поверЬте, вы пока втыкали в телик, вы ТАКОЕ пропустили... от это стоило наблюдать)))2 Марыся:Перед тем как дверЬ упала))))) :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Ксю:Гы-гы-гы!!!! &22& &22& &22& И вапсче, канина стояла в комнате, а вы телик смотрели... :roll: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Мы не на телек смотрели- а медитировали перед каниной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "]Мы не на телек смотрели- а медитировали перед каниной ))Домедитировались!!! Вот мы усё и выпили !!! :wink: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ...ага, пока мы пытались медитировать перед каниной чтобы она стала философский чистой для употребления, вы у нас её из под носа забрали! пока мы были в залипшем состоянии! так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Маринка не выкупила темы мы же специально Мэссив Аттак ставили 4тобы ускорить процес, уже силой мысли пытались принести себе рюмки, а тут бах и нет бутылки, вот жеж молодеж...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А сами виноваты!! Нефиг было так долго медитировать!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Нельзя трогать 4еловека, иль предмет медитации в процессе- а то так мона надолго залипнуть, ты 4то не знала?А вдруг бы мы закодировались от питья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты