Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ВЫ!!!!!!??????? :shock: ЗАКОДИРОВАЛИСЬ ОТ ПИТЬЯ????????????Ха-ха-ха!! Ой, тока не надо нас пугать!!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Марыся, а ты представь такое......Это ж реальная экономия на напитках.....хотя я себе тольков самом розовом сне могу представить....гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Кароче вы нам эту канину долго будете вспоминать!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну а ты как думала?Такую психологи4ескую травму нам с Никсом...уф....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Н-да, вижу вам было весело и по фоткам вижу. А я как лось весь день вчера провалялся дома в обнимку с книжкой :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2Красная: Уважаемая, мл.....Скока вы там выпили??? тока пробочку понюхала....вот МАрыся........ну что сказать...Я бы столько и за неделю не выпил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 девченки:КонЬяк в ванной....это что-то))) Я поняла .. мужская часть населения у нас, таки трезвенники-язвенники)))... короче не скучно))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Ксю, те было плохо в ваннне, кухне, спальне... с нами и коньяком... и, кстати, из девчонок мы забыли взять Джуди :lol: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Жека..... шо за камни в мой огород!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ленка, Джуди было и так неплохо, она когда понюхала коньяк, и полизала крышку- такое вытрворяла..ууууффффбедная бутыло4ка из-под спрайта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Народ, извинияюсь, что перебил, но хочу попросить вас об одолжении - посмотрите в левый верхний угол экрана и плавно по горизонтали переведите вправо. Видите? Послезавтра среда - давайте что-то решим. Так хоца посидеть в родном Сеновале или еще где-нибудь... да на вас хоть поглядеть в конце-концов. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Так 4то решать то?В 19:00 на Льва Упитанного....и весь базар....пысы маякните ктото птице, а то ее давненько не слышно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 НУ что...завтра реально устраиваем тусовку по средам...КАк обычно На толстого.... А потом предлагаю в эту японскую рыгаловку...там прикольно и ненакурено.....ДУмаю на месте сориентируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я понской рыгаловке- ДА!Там есть класный атракцион- "Озз и китайские палочки" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Народ!! И давайте зарание договоримся прийти с масками!!Прикольно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Окейно я возьму маску с собой :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Есть предложение завтра обсудить посещение Кайт-вейк клуба Икс-трэкщн для посиделок и тренировки на батуте и баланс- бордеhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...p?p=22974#22974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 если по клубным ценам то можно с доской подойти одеть на канты резину ... и поппрыгать и на этой фигне покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Дык на батуте помоему только без доски прыгают....хотя Вейкраннер говорил 4то построили там перелину и трам- но для этого нужен снегггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 "]Дык на батуте помоему только без доски прыгают....хотя Вейкраннер говорил 4то построили там перелину и трам- но для этого нужен снегггг...Эххх, темнота ты Лёха деревенская :D :D :D :D Это ж говорят вообще кайф попрыгать на батуте на борде летом! :D :D :D Есть кстати на сайте этом фотки, старые правда - покопайся - там СПАЙ где0то целую сесиию выложил как он прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Интересно, тока я все же не могу представить 4то скажет мне Вйкраннер если я залезу в лыжах и с палками на батут ыгыггыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 дык ничего не сделает ))) ты залезишь туда в лыжах и с палками и батут порвется :D нафиг :lol: )))))))) и вейкранер будет в шоке... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Завтра всех жду на Льва толстого в 19.00 часов под козырьком... ) как всегда :arrow: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот я о том же и говорю, не порвется ли батут от кантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А зачем по твоему на канты одевают шину и приматывают её изолентой :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 сеголня в 7, правильно? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты