Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а какие ещё цвета у тебя в арсенале? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Это секрет!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ой, эт я была!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да, ! Живенько ты так! Як то кажуть - не л?зь поперед батька в пекло:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ОХ, мАРЫСЬКА...НУ ТЫ И флуддееЕр!!!!тУПО НИЧЕМ ТЕМУ ТУТ ЗАСЫРАЕТЕ...РАЗВЕ ЦВЕТ мАРЫСЬКИ - ЭТО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ?пРОстите..я просто утром очень злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Хех, она еще и не такое умеет наверное......седня видел на крещатике прикольную фотку на доске по4ета- стоят туфли, перед ними кепка и табли4ка "помогите невидимке"гыгыгыгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну что вы тут на меня наехали?!!!! :roll: :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Марысь, никто не наезжает, мы же ценим на сону-фрукт, ты единственная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну что вы тут на меня наехали?!!!! :roll: :? :?Честно говоря я тоже не полнял, где тут Марыськин флуд :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну что вы тут на меня наехали?!!!! :roll: :? :?Честно говоря я тоже не полнял, где тут Марыськин флуд :shock:А при4ем тут флуд, разговор был о хамелеоне...... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 2 Лехада ты просто не понял, есму больше нечего было написать вот он и написал что она флудит, хотя на самом деле он флудит а не она! :idea: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 "]Ну что вы тут на меня наехали?!!!! :roll: :? :?Честно говоря я тоже не полнял, где тут Марыськин флуд :shock:А при4ем тут флуд, разговор был о хамелеоне...... :oops:ОХ, мАРЫСЬКА...НУ ТЫ И флуддееЕр!!!! тУПО НИЧЕМ ТЕМУ ТУТ ЗАСЫРАЕТЕ...РАЗВЕ ЦВЕТ мАРЫСЬКИ - ЭТО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ? пРОстите..я просто утром очень злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Да вы все тут флудеры, и я тудаже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мы не флудеры....ни разу....Эриал, а 4то просто цитирование сообщений- это какойто изощренный вид флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Нет, Лёха, то был не флуд. Я ответил на твой вопрос: "Причём здесь флуд?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну хоть бы смайлик поставил, а то сплошное цитирование...это же флуд, надо хоть капельку своего вносить, и желательно по теме....гыгыгыгыг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ага...ато и два смайлика....Чем я рыжее других....буду так же загоняться...ГЫгГЫЫГГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ага...ато и два смайлика....Чем я рыжее других....буду так же загоняться...ГЫгГЫЫГГ!!!!!Тоже мне непримиримый борец с флудом!!! Давно ли сам из флудеров вылез :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Итак!Сообщения в которых больше трех смайтиков, флудом не считаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Эх....стал бы модератором...я бы всем показал....почем в одессе рубероид..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вовка, Гавра - вы лучшие админы - не подпускайте Зёму к власте, он же нам жизни не даст :lol: :lol: :lol: .Зёма: Между прочим с нами смирился даже Флюид, так что ты тоже долго не выдержишь :wink: :twisted: :twisted: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 даааа вот так все время все начинают коворить о каком-то флуде, и при всем при том сами флудят, т.к. все время говорят об одном и том же!! а по поводу Марыськи, я ужо вроде говорил, что она не флудит, просто она регулярно отвечает на отклики в темах З.Ы. это мое личное мнение, кому не нравиться может не поддерживать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Боже! Тут некоторые так за меня заступаются, что мне аж не удобно!!!..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 завтра тоже место, тот же час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Боже! Тут некоторые так за меня заступаются, что мне аж не удобно!!!..... :roll:гы гы, лови момент :twisted: :twisted: :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты