Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Гавра как вседа рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Слушай, Бра...ну и как тебе после этого верить??? ты же мне сказал, Что пойдешь сегодня на протасик!!!Кароче, я сегодня на протас поеду..кататься не буду..рука очень болит....приеду на народ посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ...Бра, Марыся же говорит что там др смена в кахве и все такое... типа хреново... и тут народ не оч хочет на Протас... кароч я сам в растерянности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Мдя... Могу сказать, что вы немного потеряли не поехав на протас в среду.. Один сплошной лед и нееееееемного снега из пушки((( Кант не держит((( Вот такие делы! Хе, а я вот в воскресение буду на Тростяне выруливать! Надеюсь, снежок хороший будет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Мдя... Могу сказать, что вы немного потеряли не поехав на протас в среду.. Один сплошной лед и нееееееемного снега из пушки((( Кант не держит((( Вот такие делы! Хе, а я вот в воскресение буду на Тростяне выруливать! Надеюсь, снежок хороший будет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ... Тростяне ... А где находится :?: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Метал:Тростян в Славском находится!!! :wink: 2 Виктори:Удачно вам покататься!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Там снег есть???СЕдня уже потепление на завтра передали всех поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Зато лёд на Протазике растаит!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Завтра в Киеве 0 и снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а мы так клева повисели вчера! и сняли такой видеоролик! народ наверняк подумал что собралась кучка недоумков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а мы так клева повисели вчера! и сняли такой видеоролик! народ наверняк подумал что собралась кучка недоумков ??? Я что-то пропустил, после того как я ТЖ и Йоли ушли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...ага, пропустил мы насмеялись от пуза, просматривая свое творение в виде видеоролика современного арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Леха в следующий раз сидим до первого трупа(иль крови) 4то бы все узреть...Вик, уда4но тебе покататся, поздоровайся с горами и от всех нас передавай привет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ребята вы уж звиняйте что я не приехал болел.... ) а что за ролик народ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Нород! Ану колитесь!! Интересно же!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 агагде посмотреть можно? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 а я его вывешу скоро вместе с онанирующим Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 а я его вывешу скоро вместе с онанирующим Andy А Энди знает, 4то ты его застал при столь хм...интимном занятии? гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 знает... он специально позировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А мне тут Энди сегодня рассказывал, что он сама скромность.... Понятненько.... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А я все чаще замечаю!!!!Что скоро будет не сноубординг.ком.уа, а бляха сноу-гей-мазо клуб!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 фуууууу что вы тут развели в НатурЕ!!!!!!!!!!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 фуууууу что вы тут развели в НатурЕ!!!!!!!!!!!!! :evil:Да так, ерундой болтаем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А мне понравился клип... очень креативно м с глубоким философским смыслом - труп Масяни против фастфуда :idea: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты