Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Будет не "Украинский сноуборди4еский проэкт сноубордингкомюа"а "Сада-маза-ей-клуб-сноубордингкомюа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...да-а-а, ролик идейный! Фаст фуд маст дай, типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А мне понравился клип... очень креативно м с глубоким философским смыслом - труп Масяни против фастфуда :idea: :lol: :lol: :lol:...да-а-а, ролик идейный! Фаст фуд маст дай, типаГраждане, вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Граждане, вы о чём?Вот нахалы! Хоть бы нам рассказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот нахалы! Хоть бы нам рассказали!!!...хех, вот терь думайте, гадайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Панимаешь!!! Надумать и нагадать мы такого можем.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...ну вот начинай фантазировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Так я уже такое придумала... Правда неужели вы такое могли снять!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 даа не это как раз они и фантазируют что мол сняли там че-то, а на самом деле они вас разыгрывают, вот все!! :idea: :P :P :P так что ы им не верьте, требуйте факты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну это видео мы сможем посмотреть не раньше понедельника, как я понял - когда Пихто его выложит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...ага, ты прав хотя, если никому не расскажешь! могу те его прислать на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А ты палюбому никому не рассказал... :wink: и мне тож пришли... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...а тебе не пришлю! ты падслушала! а это не харашо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А больше двух говорят в слух!!! так что я нифига не подслушала! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 2Nicks: информаторы мне доложили, что тут у кого-то есть какое-то видео (а сам я ничего не подслушивал), так что пришли пожалуйста пока никто не видит.:wink: loo_natik@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я всё вижу!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я всё вижу!!! :wink:НЕ видишь ты ниче, не мы это. А это не видео ролик полетел ко мне на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 НИКС!!!!!!!!!!!! Я обижусь и буду очень сильно ругаться непреличными словами... Хотя я тут вспомнила, что ты и так сяводня уже почти всё рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! никада не слышал как ты ругаесся оч неприличными словами! не дам видео! хочу услышать от тебя как ты ругаессся! да еще и неприличными словами! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! никада не слышал как ты ругаесся оч неприличными словами! не дам видео! хочу услышать от тебя как ты ругаессся! да еще и неприличными словами! )))Желательно записать это на диктофон и выложить на форум, все хотят послушать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! никада не слышал как ты ругаесся оч неприличными словами! не дам видео! хочу услышать от тебя как ты ругаессся! да еще и неприличными словами! )))Никс, !!! Марыська, а ты не поддавайся на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ая не поддалась!!! Мне доброволно всё рассказали, токм не Никс!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ой, а я видила этот креатив уже и на видео... Больше никогда не буду есть гамбургеры над клавиатурай, а то вдруг ей как той картошке потом плохо станет :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 и я ХОЧУ!! плиииз :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты