Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ПИХТООООООО! выкладывай, а то тут многие хотят посмотреть, а я думаю Никсу надоело слать всем на мыло...а картошка жырная получилась Кста, Миша обещал выложить запись гавры, и где же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ну, что ..сегодня будет что-нибудь? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Похоже не будет!! А ваще я даже забыла, что сяводня среда... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Думаю, сегодня не многи смогут прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Опа! А что сегдня что-то было? если бы что=то намечалось, я бы пришёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Неа ниче небыло...так как те кто уезжают- все в приготовлениях и закупках бухла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 !!!! Мы тут вчера с Хизрой посовещались, повспоминали те былые времена когда было на тусе по 15 человек минимум и возникла просто СУПЕР ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ (немного утрировано :lol: ) - воспользоваться безснежным "окном" посреди сезона, которое нам уготовила зима, и собраться большооооой-большой тусой в следующую среду. Человек так 10 не меньше. Почему это говорю в субботу - чтобы за 4 дня до вечера среды все решились сами и позвонили своим знакомым, у кого по какой-то причине нет возможности читать эти строки. Я думаю рассказать всем будет о чем - за спиной у большинства празднование нового года в Карпатах. Давайте ударим дружно по безснежью своей кучностью! :lol:Ну значит отмечаемся (система списка по неизвестной причине имеет хороший эффект, проверено):1. Hizra2. AeriaL3. X-Life4....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 я За :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 А я не смогу- в 4етверг о4ередной экзамен.... : ((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Мля...я в среду привалю, наверное....есть правда семейные обстоятельства...но прийти совсем не против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Ну значит отмечаемся (система списка по неизвестной причине имеет хороший эффект, проверено): 1. Hizra 2. AeriaL 3. X-Life 4. Agy-gy5. Nicks6. Zimbabwa7. Victory8. Cheshirskaya (постарается по крайней мере)9...... чё так и будем вдевятером? народ, подключамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Если я буду, то Вика палюбому будет....или нас обоих не будет...Одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Ля , я б пошёл, да далековато я ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я буду в среду в 7 часов как всегда на Льва толстого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Да, слим! немножко далековато!В кишеневе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 опа опаслим в кишиневе? пусть в гости залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ля........BerLon, я пороль к Асе забыл Скинь ЛС с номером тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Макс, как там погодка?? када ты в киев?? У нас весна!!! ГЫгыг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Тут почти лето :twisted: 12-15 с плюсом, мля &51& Приеду в субботу утром в Киев.Жека, у тебя микрофон есть? Может озвучим ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Завтра постараюсь прибыть на Толстого... ТОлько я не надолго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Даааа веснга млин в Киеве сегодня на 12.01.05 Днем +15 градусов ...... паника ((((((((.... Дафай Вано прилетай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 В тему Игоря. Предлагаю сегодня собраться да навестить его, а потом уже потусовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 поддерживаю :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 И есчё кое-кто прийдёт сяводня...... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да там похоже уже целая толпа собираеться, судя по разговору с Agy-gy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты