Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 а моя не придет... моя на репу идет !... брынчать, балалаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Pixto-Balalaj, как ж мы без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Пихтошенька, мы же самые-самые брынчальщики и балалайщики 8) чесна 8) 8) с нами веселее :D :D :D аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Hizra, Оль, ты на свои честные глаза в зеркало смотрела, хто ж теб поверит? :lol: :lol: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 отвисли клева :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да, просто супер... больница нас ещё долго не забудет... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 серенады под окном, особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 И не тока под окном!!!! А на всю больницу!!! :wink: А как там у Макса было???? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А сколько в эту среду набралось народу на тусовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Не оч много! Хизра, Чеширская, Птица, Я, Никс, Икс, Агу-гу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Сорри, ребятки, что не пришёл ни на тусу, ни к Игорю не получилось выбраться - до 7 вечера у зубного просидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ножницы не падали в рот? как у некоторых : )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да не, вот только один раз так дёрнулся, когда нерв выдёргивали, что выдёргивательную иголку поламал. пришлось всем коллективом выколупывать, даже сильного охранника позвали... шо страшно? :lol: ладно... шутю.... охранника не звали :lol: Решил не создавать тему новую, ради такой фигни, решил тут по оффтопить:Вот совершенно случайно нашёл в инете. Смеялся долго. Вам никого он не напоминает? :lol: :lol: :lol: Я по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Надо предложить ему аватарку заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гы-гы-гы!!! Просто копия!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ну интересно, узнает себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Есть предложение пойти на протас...Кстаи, можно организовать день л?жн?х чайников :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Да!!! давайте пойдём на пртас!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Пойдемте-пойдемте.... может даже покатаемся)))))))) гыгы......а может и не тока покатаемся))))З.Ы. не магу залогиница....но эт Я))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а может и не тока покатаемся)))) Хм... и не тока говоришь........ :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Похоже опять организуется дивичник :wink: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ну, в этот раз даже я постараюсь быть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ну так что давайте решаем куда идем?? только давайте не в Китайку!!!!! там гониво каке-то, лично мне не нравиться,.... даж не наю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 agy-gy, чё то я не поняла, в? чё от нас отбиваетесь :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ну, Серёга!!! Мы же обсуждаем то, что идём на Протаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты