vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ....если вылазка будет.... я не цепляюсь к словам, но , не вылазка, а туса, она есть всегда по средам при любой погоде в любое время года, а вот приходить по средам на тусу, это дело каждого, даже если никто не пришёл туса по средам остаётся тусой по средам приходить или не приходить дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 на среду гаЗ-квас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 нет, только самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 нет, только самогон. сам гонишь иль с села везешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 кароче, сёдня бу после 20,00 званите 067 2714615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 думал сразу после работы на 7 подтянуть булки. Будет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 я сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 я и Svetka падгребём к 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ну тогда наберете 093 773 07 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 должна нарисовацца, даже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 респект всем кто вчера пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) респект всем кто вчера пришёл п.с. сорри что раньше ушел но история про штраф в 90-х годах была занмательная )) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 респект всем кто вчера пришёл Тебе спасибо) Ваш спор с Димасом по поводу проезда в Австрии - это было нечто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я опять проебал половину жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 И я походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 сёдня буду, званите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 завтра открываем сезон кабаков или еще закаляемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А где сборы вообще проходят, я чет не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 19:00 на метро Льва Толстого, под навесом около макдака, а потом парк/кабак - по погоде и планам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Сэнкс, будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 сёдня в кабак идём, на улице ужо холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 кто и када собирается вовремя быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 буду после 20,00 на льва толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) сёдня в кабак идём, на улице ужо холод в какой кабак? может я подбреду. Кто может в 19-00 подрулить? ибо в лом домой ехать... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 либо "война и мир" , что на льва толстого, либо "киевский", что на саксаганского перекрёсток владимирской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты