Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Был вчера... Пришёл традиционно с батлом шампанского... Никого не встретил... Шампанское подарил тёте Люде... Немного катнул, напился и уехал... Грустно как-то... ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ку-ку тусовщики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 2 Вано, Ксюха Даешь oldass-тусу! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 2 Вано, Ксюха Даешь oldass-тусу! А? можно так, можно еще с кем познакомицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ПРЕВЕД Ксю и Оликс!!! Тусу старожилов форума надо полюбому мутить, уже ж когда-то так собирались... Что касается новых знакомств - щас на форуме хоть жопой жуй... Надо только разместить новую тему - "Я привлекательная девушка, научите кататсо, а то у меня в горах на огороде бугель ржавеет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вано Да как то не айс учить меня катацо))) хотя идея хороша)) бугель, горы... НАУЧИИИИИТЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 красота .. я не против тусы олдскульной большой ) но и новые люди пусть приходят тоже увидят кто ходил раньше познакомятся ... что-то может узнают новое это всегда интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Супер тема с 2004 года . Еще вакантные места есть?? Двух приютите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 .....Двух приютите?..... нивапрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ооо, Вова вас и приютит, и посвятит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 и когда же случится такая шикарная тусЭ?)))) с приютами и олдскулом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а меня возьмете в олд-тусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А ты что вернулась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Завтра что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Димас, еще нет, но уже скоро =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А где обычно такие тусовки проводятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 да, и вообще, я тоже хочу перезнакомиться, ни одного знакомого бордера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А где обычно такие тусовки проводятся?) Летом - в парке Шевченко, А вообще надо уточнить у Владимира 1000 - это самый дисциплинированный тусовщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Летом - в парке Шевченко, А вообще надо уточнить у Владимира 1000 - это самый дисциплинированный тусовщик Хих) честно - первую страницу не читала. Но уже безумно любопытно чегой это вы летом по средам делаете с акцентом на сноуфорум? Признавайтесь немедленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 заходи летом - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 заходи летом - узнаешь Место-ориентир - "ссыквойя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 проводятся на м. Льва толстого .. под козырьком возле Мac Donald в 19.00, а летом просто отдыхаем друг друга видем, пьем пиво общаемся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сегодня никто не планировал куда-нить выйти? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vano-3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я вот думаю пойти погадить в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты