vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну шо? сёдня собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну шо? сёдня собираемся? в туалет? ну я не против, но разве попозжее, часиков после восьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 еси кто бут - можете мну набрать, подползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 c Хрюндель сёдня идём на тусу, возможно в парк, присоединяйтесь мой тел. 067 2714615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeG 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Если там чтот осталось я за!!)Завтра буду мимо проезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 пошли в парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 .....пошли в парк?..... можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ты после работы? кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы вчера собрались? Мы с Таней Spirit приходили, никого больше не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ......Вы вчера собрались? Мы с Таней Spirit приходили, никого больше не нашли ......мы сидели под навесом, где дедушки играют в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 этаданачнется сезон парка, надеюсь, тусы оживуткто будет в среду при условии отсутствия дождя - звоните что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересная тема То почти никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересная тема То почти никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Предлагаю собраться всем всем , кто был кого не было как всегда на Льва толстого в 19.00 в Эту среду, а именно 25 МАЯ 2011 , уже довольно тепло и в парке будет самое оно, соберем большую тусовку как когда-то мы все собирались, давно ведь не виделись и пора бы нам всем увидеться, создадим цепочку из рассылок людям которых мы знаем, у меня практически все в аське и в контакте, так что я сделаю рассылку этого поста. Подхватывайте а чтобы напомнить вот вам немного из фоточек тусовок когда они были в режиме постоянных тус , поездок может быть у многих фотографий этих уже и нет так вот я вам освежу память Сюда подходит эта песенка ) смотреть под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фотки - ЯД=) постараюсь быть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я за!давайте устроим движ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А те кто сейчас только становятся на борд спрашивают как это вы так все катаетесь А ВОТ посмотрите на нас раскаряченых и поймете как мы катались , а Гавра помнит как мы с Никсом шли пешков на горку в Славском потому что я постоянно с этого бугеля падал, а Никса бугель тянул за ногу пол горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ДИмас, я постараюсь приехать. Но это будет не раньше 21.30 вообщем, номер твой у меня есть, я в среду наберу. Если вы еще будете висеть, то подьеду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Дафай дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 +1Фотки ностальгические )А какая олдскульная одежда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Вы конкретно в парке тусите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gartenzia 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фотки прикольные, а что за конкурс где парни презики надувают? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фотки прикольные, а что за конкурс где парни презики надувают? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 да было дело устраивал Вова Спай снеготоксикозы так называемые на открытие сезона и закрытие ) это было открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Еще раз завтра в 7 вечера на Льва толстого возле Мас Donalds ждем до 19.30 потом топаем в парк Тараса Шевченко и как обычно на последней аллее сразу за шахматистами, где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты