Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А у меня наклейка на шкафу весит, мля!!!Додумался :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Да, зато, если мы вдруг случайно окажемся у тебя дома, то уж точно твой шкаф не с чьим чужим не спутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (рыдая лупится головой об стекло монитора)А я сённи не буду на Протасе...А так хочу вас всех увидеть...Куча дел, а без машины (она мну подвела с утра) до 2200 мне наверно не справиться...RD & Cheshirskaia awfully sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 2 АирВалк: Я буду в синем обклееном шлеме, широких штанях ЛМА цвета хаки и с черной доской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 zimbabwa, и в защитных шортах... :wink: :lol: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Всем кто был - РЕСПЕКТ =))Будем ждать пока папараzi фотки проявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Да неплохо повисели и покатались......А кататся после коньяка оказалось супер......Особенно весело было ехать в маршрутке с совсем не пившим михой ыыыыыыы), никсом и слимом......гыгыыггыгыпапараци маст дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Посидели неплохо..было очень приятно познакомиться со Стаськой...приятная девушка.....ТОка что-то у меня настроения не было особо отрываться..... протаз - отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 да уж покатались клева... только я в кафе всех и видел ... ( потом бац и никого нет кроме Агу-ГУ и Ксении... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Это у тебя из-за травмы..ты просто память отшибло наверное немного : ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Та нифига не из-за травмы...просто фсе шустро свалили.. я сама прозрела...А потусовали....уууууууууууууууууу..............кайфово))))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Да ничего я не перепутал ... и травма была небольшая пол лица просто нет :lol: А вы все убежали .. я видел как Ты траФ КАТАЛСЯ А ВОТ жЕКА И МНОГИЕ ДРУГИЕ НЕТ... А Я ЕЩЕ НА ЛЕВОМ СКЛОНЕ ПОСТРОИЛ ТРАМП И ПРЫГАЛ ... ДО 10 ВЕЧЕРА :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Стася, рада знакомству :D надеюсь, ещё покатаем вместе :wink: и блинчик-пати устроим :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 кста, когда будет этот блинный кармагедон???когда эта маслтлиница??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Всем! абсолютно всем ОГРОМНЫЙ СЕНКС и РЕСПЕКТ!Ребята, это было супер! Жалко, что у меня не получилось вместе с вами покататься Надеюсь, что те, кто по воле случая, настроения и всего остального (Зимбабва, Спай, Гавра и многие другие) не успели, не смогли и просто не хотели попробовать коньяк, таки доехав до Ужгорода его попробуют А, ну блинчики само собой, только вот терь уже вы к нам!Кста, Зимбабва, мы тебе таки не довезли твой сюрприз, так что придецца самому приехать и забрать Спасибки отдельное Никсу! Если б не он, я б, наверное, так и не попробовала, что такое ваш протас, и что значит нулячий Дженерикс в вашем прокате Сенкс Йоз за приятное общение в пятницу и сорри, что мы не попрощались!Сорри, что все это так в общак, просто не удержалась... Не сочтите за флуд...Кароче, Ужгород вас любит и обнимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 рад был видеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 а вообще я предлагаю устраивать среду как среду без покатушек, так как многие просто немогут кататься, а сидеть тоже не очень с доской хочеться и получаеться немного неорганизованно, покататься ведь в любой другой день можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Стаська, был рад тя видеть у нас приежай еще ...по поводу среды согласен с Димой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 а я не согласен!!!!!!!! скора снега не будет и будем просто торчать, а ща надо кататься!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 ну дык среда это единственный день и можно и не покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 2 Слимэтот день был создан не для того, чтобы идти кататься,а для того чтобы пойти где-нибудь посидеть все ВМЕСТЕ, а не половина катаетьсяа половина нет!!!!! 2 ТЖ будеш возмущаться больше на фотках не появишься!!!!2 Хлайфсенкс за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 2 Стаська:Молодцы что приехали)))) КонЬячок отличный)) Как и обещала.... смысл полученной смс донесла до тех, кто рядом сидел (лежал))))....... 2 Стю:Те респект что доехал до Киева через ХарЬков))))2 всем:А может и правда пока снег покатаемся... а потом все равно будем сидеть и вздыхаь что его нифига нет))) И потом , ну это же просто преступление сидеть где-то када на улице и на горке такая красота))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 НУ, Стася ты смотри...поокуратнее, Ато вся тусовка как приедет к тебе...потом не отмашешься......Приятно, ЧТо в ужгороде есть такие замечательные, весёлые и питательные собратья и сосестры по доскам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ну, Жека, я особо не переживаю. У нас, вроде есть куда идти, есть где поселиться, есть чем заняться... Так что, ждем с нетерпением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ну вот как собиремся... к вам так и скажем... ) :mrgreen: но думаю что на тусу ты к нам раньше приедишь... чем мы к тебе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты