Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну вот я и вернулся!!!!!!!!!!!!!!!накаталси млин...тока теперь хо4ется обратно в горы...правда скажу я вам это фигово просыпатся и выходить на улицу, когда там минус 32!!!!ыыыыыы!!!!!!!!хм тока вот не знаю куда сяводни подходить...времени в обрез...на протаз мабуть не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ТАк..ну что, Таваисчи..опять среда..... всем добро пожаловать на тусовку... встреча на протасе..я там буду около шести.....Ищит е меня на горке....или в кафешке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А вот я не знаю кады буду на Протазике...думаю не ранЬше 8.....ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :44: Тока давайте вы не поуходите все....2 О,Ленчик:Ты ж помнишЬ шо я тебя просила... ток не уходи, раньше чем я приеду)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Фигово, что на протазе, я бы с удовольствием повисел дето в сеновале..а на протаз не смогу....вообщем тады до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Не наблюдаю интузиазма совершенно....мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я буду к 7-ми может быть раньше но врядли :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну что...как обычно...Спасибо всем...покатались, посидели... почитали газетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Нда и посмиялись над статьёй :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ...зато приятно видеть свою рожу в газете и на том пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 "У Оксаны Блызнюк рост 1,75 см "!!!! Ой блин!!И доска 1,55 см!!! :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ребятки!!! Я так была усех вас видеть!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 рррррррррррррррррррррр................шоб вам полморды оторвало...и не тока вам... атому кто писал!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Визет же вам, я никак не могу попасть к вам познакомица и покататься вместе.... то в не получилося, то в Подобовец уехал, а вчера инета небыло, не знал когда сборище....... Так хоца с кем то покататься , но жаль, никого из вазз не знаю..... Воть... :oops: :oops: :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Airwalk, каждую среду к 18.00 народ начинает сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а в каком виде приходить??Что б кататься, чтоб общаться или что б пить.... что там ваще происходит??Брать доску или нет??? :?: :? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 БЕРИ!!!!!!всех была рада видеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 я тоже был рад видеть всех... :24: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а в каком виде приходить??Что б кататься, чтоб общаться или что б пить....и чтоб пить, и чтоб кататься, и чтоб общаться :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 дя, из-за того 4то пару отменили смог вырватся...повидатся..давненько я всех не видел...Кста Жека, я нашел газету такую же у себя, куда поднести, шоб ты сосканил?могу подойти в любое место в центре....Бертон- это коне4но круто....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кароче, Небесный Гуляка... типа....Приходишь на ПРотаз...там в любой день из наших кто-то есть...у всех наклейки наклеены.... наши... у кого на доске, У кого на шлеме...у меня и там и там...... НО в среду нас самая большая концентрация за неделю.....Приходи с доской или без, твоё дело....приходят люди с досками и без, но лучше с доской...а потом её поставить и бухать!! Зато она рядом! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Жека, из по личному опыту скажу - наклейку не очень видно на растоянии, надо к каждому подходить и смотреть :| П.С.Если чо я буду в пятницу, мяня легко узнать - рисунок на доске как аватара + тож наклейка форума, а на скользяке знак Скотт, таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а в каком виде приходить??Что б кататься, чтоб общаться или что б пить.... что там ваще происходит??Брать доску или нет??? Конечно, брать доску надо!!!!! Мы всё же кататься туда приходим)) В основном.... :D Очень рада была всех видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 2 sli'm - я тож в пятницу хотел приехать... ты када там бушь??я часиков в 5 -6 вечера... у меня россиньел с желтым огнем на хвосте :lol: 8) давай надыбаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 надыбайся Будет еще Оля ля Хизра,- блондинка(вроде) в синем шлёме с доской Вёкль.Может Юрка ля Никс подвалит,- чёрный шлем Скотт на синей карвинговой(вроде) доске Росиньёль.Навернека будет Маринка ля Марыська,- девушка с огнеными волосами на карвинговой доске Охуген.Мож ещё кто будет........я буду где-то с 16.00., может раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я так промерз в эту среду...на след раз буду одеваться посильнее.... что-т о горло болит....мож завтра тоже подьеду на протасик....Пока думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты