X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 вот маринкину доску обозвали :mrgreen: "Охуген" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Охуген-..это..круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 дааааа так наверно ее ишо никто не обзывал. ладно уже что сама Марыська с огнеными волосами(типа нетронь а то обожешься), нор что бы "охуген" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Серёга ..... ну вот ты мне скажи, если ты Агугу, то как в таком случае долен читаться Охуген? по-моему именно так как написано. А еще есть модемы ZyXeL (По идее Зиксел - а читают - Зухель, а некоторые так даже своих котов называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну вы блин даёте - Охуген!!!!.......А в пятницу было усё пучком!!!! Познакомилась с Вохздушным гулякой... Костик, оч приятно!!!Жаль в эту среду меня не будет... буду в Тысовце гулять..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 2 Mandarina : ой , над же!!!!! :oops: меня упомянули!!!!Как мило!!!ГГ!!!И с тобой было оч приятно познакомица, :oops: и с о Слимом!!!Прикольные вы чуваки!!! :roll: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 2 Mandarina : ой , над же!!!!! :oops: меня упомянули!!!!Как мило!!!ГГ!!!И с тобой было оч приятно познакомица, :oops: и с о Слимом!!!Прикольные вы чуваки!!! :roll: :lol: :lol: :lol:..... и чувихи ггггггггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 какие планы на послезавтра???Собираетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а чо будет послезавтра?если среда, то я буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а во скока ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 я буду как приду после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 исчерпывающий просто ответ!!!!А кто ешо будет в среду?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну я буду в среду))))Вечером как всегда)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Во блин :cry: :cry: Читаю и просто плакать хоцца... Хоть бери и устраивай сеанс вылета души из тела на субботу вечером. Что-то ребята я за вами соскучилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 .... так Стю говорил, что есть чартарный авиорейс Ужгород-Киев-Ужгород со скидкой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Он-то мож и есть, но блин, времени и денег в данн?й момент как раз нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ДА...жирноватенькая тема на тусовки летать на самолетах.... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ЗАвтра тож бужу пАЛЮБЭ.... есть передачка из Уж-Города для РЕДДЕВИЛ...и также отзывы мои личные о kрасии и о замечательных людях которые меня приняли и свозили туда ( STU&STA ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Я, наверное, буду завтра... Но скорее всего без доски :cry: что-то нездоровиццца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 тоже буду но пока незнаю с декой или без... уж слишком сильно трудно уехать с Троещины утром а еще и с декой так вообще незнаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А..мля..заболел...так..шо..скорее..всего..мну..не..будет...хотя..я..в..прошлый..раз..тож..говорил..шо..не..буду..а..Лана..посмотримс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 я тоже не уверенна, что буду... если и смогу -то без доски :cry: :cry: я голову сейчас как корону ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Hizra, Олька, ты чё? Опять? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 не..шея шлем классная вещь :D зато вчера какая-то бабулька ставила в пример внучке меня, вернее мою "горделивую походку" :lol: ну да.. я сейчас плаваю, а не хожу....красивооо 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Модель....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты