sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ВСЁ...............................Я РЕШИЛ, ДЛЯ САЛИДАРНОСТИ БУДУ ТОЖ БЕЗ ДОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Короче, народ, есть предложение в среду собраться не на Протасе, а на Льва Толстого... Почти все без досок.... Так может нормально посидим и не будем дразнить себя на склоне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Точно...... поддерживаю Вику!!!!!На ПР ща наверняка слякать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Просветите пожалуста новенько где на Льва Толстого вы будете собираться и где висеть???и во скока собираетесь?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Совершенно не думаю что на ПЯ слякоть..... но альтернативу поддерживаю...но только если не надолго...синовал отпадает по причине не договоренности зарание...может в ту китайскую ерунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 мне всеравно где с вами висеть ... так что я за любое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 да, можна для разнообразия пешком погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ...давайте на Льва в 7 вспомним старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Дык..если..на..льва...то..я..хоть..ненадолго-но..подойду-полюбому!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 давайте на Льва толстого и предлагаю зайти в сеновал... если Серый посмотришь этот пост то постарайся договориться в сеновале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 а я, похоже, понесу себя домой...Была бы рада всех видеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 YOZ, а я то тут при чем...... буду сегодня конечно...а че за передачка*?)))) Я в шоке))))))2 Стася:Ниче....не все так грустно... ты ж знаешь, что вечеринки аж 2 будут....вот мы тебя и ждем.... прчем отмазки не катят)))))Я так понимаю, что сегодня на ПРОтазик никто не рулит...так шо в 7 на Толстого*? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 :evil: Your Bunny Wroute !!!!А я какого-то хрена доску взял............. И шо мне теперь делать????????Офтоп... Можете меня поздравить с 300-тым сообщением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 поздравляем ванька доску поставишь в кафехе :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ванька, забей на доску! Ничего с нем в кафешке не случится!!! Ну, ты, конечно, можешь пойти один покатацца, но мы были бы рады тебя видеть сегодня))) Поздравляю с 300-шкой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Поздравляю Ванька... ну и что что с доской, так даже колоритней))) Все будут знать что за тусовка портит нервы окружающим)))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Поздравляю ПРОчайника с ПРОтаски с 300-м месажем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ...да, Ванек, приходи с доской! это будет наш символ, типа что собрались сноубордисты ...поздравляю с 3-мя сотнями ...а на Протасе со слов Зулуса сча классно......но давайте уж все же сегодня соберемся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Та шо там может быть классного*?*?*? СлякотЬ ...не понимаю:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 может мне тож доску захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Мдяяяя, жалько что у меня снова не получается свами потусить я так понял что много народу идёть,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Airwalk, а кто вместо тебя сегодня был?! :shock: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Как..обы4но..неплохо..повисели..жалко..мне..пришлось..рано..уйти...2..Никс..мабуть..это..был..двойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 гг, жирно повисели!!!!!2 Nicks: да просто я не думал что получица.... семейные проблемы и т.д. просто не мог определить план своих действий из-зи некоторых людей... Вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты