Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 2 Sli'm : а ты говорил что 50 по рублю :P :P а на самом деле всё оказывается ПРОЩЕ!!!! :lol: :lol: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Airwalk, виш, а ты всё переживал. В след раз бери 100, будешь угащать 2 Олл: Всем кто был - РЕСПЕКТ!!! выложил фотки(4-е штуки), мало но хоть какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 зато..какые..фоткы!!!!!место..встре4и..вообще-рыспект-полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Airwalk, гыыыыыыыы че, жена к нам не пускала бери её с собой в сл раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: А када мы плохо висели)))) Так и я о чем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 лин а у меня не получилось прийти(((( сории, гед вы висели, расскажите плиззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Отлично посидели))) Приятно было всех видеть! Жаль, что многие не пришли. Висели мы в Пузатой хате)) Мест было ну оооооооооочень мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Мест мало, но влезли-то все! Даже если бы нас было больше, Ксю выселила б с соседних столиков народ и место было бы. Ведь если бы не Ксю, мы бы не сели. Не ну вы подумайте, чувак занял место, пришла Ксю, и выгнала чувака. :D А посидели и правда душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Эх..блин...я бы с удовольствием уже выбрался на природу с велами..но эта печальная погода меня расстраивает.....ЕПРСТ!А помните, Как это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ню вот! А у меня таких фоток со всей тусой ещё нет((( Надо исправлять! Тащу фотик!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я тожа вчера профтыкал взять фотык.... ничё.... в следующий раз мы будем как турысты хадить с фотыками по городу и возле каждой витрины фоткаться... :lol: :lol: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 на последней фотке не хилая толпа собралась......чо вы это празновали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Бухали денрик Хизры, Макстера и НИксика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 2 Sli`mВыложи фотку чувака с таксой. :D Это ж хит сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Там...фигово..видно..он..выкупил..тему..4то..его..фоткают..и..отвора4ивался...сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 2 Sli`mВыложи фотку чувака с таксой. :D Это ж хит сезона.Сань, выложил в тот-же день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 дааа были времена, собирались такой тусой огромной, а теперь.....мне вот интересно места было больше чем в Сеновале или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 НУ бля и в чем прикол этой фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А вот и я!!!! В среду буду в любом месте!!!!! ОЧ ХОЧУ ВАС УСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 НУ бля и в чем прикол этой фотки???Жека, прикол в том что парень был в польто, штанах(класических) и КРАСНЫХ кросовках Тебя проста там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Да жека нужно было это видеть :51: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ...у меня живот от смеха болеть начал! в особенности когда ТиДжей пытался сфотографировать! это была вообще бомба!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 а..я..настаиваю..4тобы..следующая..туса..была..в..городе..а..не..на..протаземне..просто..неудобно..ехать......а..быть..надо..палюбасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Ну чо??? В эту среду опять без досок????Я за, Лёха и Юрка тоже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 -Слим-Джем-Никс-Х-Лайф-Вика-ЗимбаЭто начальный список.... :idea: предлагаю зарание раздуплиться с местом...блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты