sli'm 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 поддерживаю!!!!!а то в прошлую среду только с пятой попытки место нашли и то благадоря Красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 И я тожа хочу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 каро4е..давайте..попросим..Серегу..договорится..за..сеновал...думаю..шо.теснее..4ем..в..пузатой..хате..не..будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Я тож буду без доски!!! Место встречи изменить нельзя???? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 ТАк....надо подумать, сколько бут народу....если до 10 чел, то в синовале бут нормально...если больше, то мы там сдохнем, Но оторвемся пополной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Бля..я..тут..вспомнил..4то..у..родственницы..день..рождения..в..среду...надеюсь..она..не..будет..праздновать..его..в..этот..день..бо..мне..просто..необходимо..вас..всех..видеть!ну..если..4то..я..предлагаю..на..Льва..а...дальше..иль..сеновал-если..нас..до..10-хотя..думаю..больше...-я..себя..пока..тоже..с4итаю..так..как..о4ень..хо4у..с..вами..потусить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 ...эх! а весело все же потусили в прошлую среду! с досками это все получаеццца массовые катания больше! а так эх! я за то чтобы де то в центре потусить!...никуда этот Протаз со снегом из-за одного дня не денеццца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 блиня это говорю ужебог знает сколько!!!!!!!!! я тож буду, тока давайте решим куда мы будем идти!! т.к. если в Сеновал, то надо заанее договориться чотбыц небыло так что мы прийдем а места не будет да кстати Леха (Аэриал) ты будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 ...никуда этот Протаз со снегом из-за одного дня не денеццца!блиня это говорю уже бог знает сколько!!!!!!!!! я тож буду, тока давайте решим куда мы будем идти!! т.к. если в Сеновал, то надо заанее договориться чотбыц небыло так что мы прийдем а места не будет да кстати Леха (Аэриал) ты будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я за то чтобы сдохнуть но оторваться как следует значит ведем девченак на "Сеновал" :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 значит ведем девченак на "Сеновал" Что это значит????? :evil:П.С.: А мона я не сама буду??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 БЛИН!!!А чё у меня не видать последние страницы, последние объявления?!?!?!Чё за хрень?!?!?!?!Вижу тока тогда када пишу какое нить сообщэние!!!!! Я тож может с вами пойду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 В Сеновале не была, но, кажись, это самый реальный вариант... Ну, тесновато потусим.... Зато в какой компании! :P Так что, на 19 под звёздами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А с кем?Есчё не знаю! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я за то чтобы сдохнуть но оторваться как следует значит ведем девченак на "Сеновал" :mrgreen:Круто сказал_))) я аж порадоваласЬ))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А с кем?Есчё не знаю! :roll:МарысЯ, ты меня не перестаешЬ удивлять)))))И я иду)))) не знаю правда в каком количестве...хотя с другой строны , а нафиг мне количеством ходить, меня и так много)))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 а я тока поздороватся подойду на льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 МарысЯ, ты меня не перестаешЬ удивлять)))))Ксю, а чем именно??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Марыся:ну от в среду встретимся.....и поговорим))))) Удивлять...тоже расскажу)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ксю, ты меня заинтриговала!!!!! Шоб не опаздывала завтра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 в общем на льва в 7 часов и там в направление "сеновала" в Общем Серый давай договаривайся :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А завтра есчё и праздник.... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А завтра есчё и праздник.... :roll: :roll: :roll:ага.... и день рождения президента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 а что за праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты