X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 :mrgreen: :mrgreen: блин вы как всегда такое мочите особенно ЕЗ так вообще.... ) не стоИт ))) кальян ................. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Тыкс, Народ какие планы на среду (09/03/2005)? Я так понимаю не плохо было бы ВСЕМ собраться.И дэвушки тоже (Это косается Ксю, Марыськи, Ленки... поскольку они хотят собраться без нас ....) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (Это косается Ксю, Марыськи, Ленки... поскольку они хотят собраться без нас ....) Молодой человек, от куда такие сведения??? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 2 Марыся-------------------------------------------------RedDevil писал(а): 2 Ленчик: Я вернусь 9 ...отмечам девишником*?)))-------------------------------------------------- Вот отсель и взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Так мож это не 9-го будет! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 так она ж написала что 9, а это как-никак среда все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Так мы как собираемся сегодня или как?И в котором часу наши турысты приезжают в Киев? Они на тусу успевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Итак , поступила информация, наши турысты прибывают в Киев в 19-30, так что на тусу они не очень-то намерены идти. Предлогают перенести данное мероприятие на четверг. Так как безумно хотят поделиться впечатлениями, которых по агентурным данным просто немерено.итого: ПЕРЕНОСИМ ТУСУ НА ЧЕТВЕРГ?КТО ЗА?КТО ПРОТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 О!!! Я поддерживаю эту идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ну давайте )) я не против тоже , хотя собрался бы и сегодня :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 ДимонИ я думал сегодня собраться. Но Никс меня слезно умолял чтобы мы перенесли на четверг.Пойду после работы встречу их с поезда. Я фотик взял с собой.2 AllЕсли кто хочет встретить наших турыстов то : :14: поезд ?14 - Ужгород - Харьков, Никс и Сли"м в 3 вагоне; ТиДжей, Красная, Хизра в 13, прибывает поезд в 19-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А ЧЁ НАС ЁЗОМ НЕ ЗАХОТЕЛИ ВСТРЕЧАТЬ?!?!?!Мы понимаешь ехать тут , ехали, и ешо раз ехали к вам, а вы - ......... :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 но вы ж не предуредили когда вы приедете. так что сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 а меня будете встречать?????? :roll: :oops: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 Агы-гыну не знаю, а сколько заплатишь? опять таки смотря откуда ты приезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 нее я домой ... )) в четверг уже увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :evil: :evil: , ну так всыгда!!!!!У меня завтра курсы в автошколе, так шо не прийду!!!!! Оч жалко!!!!! А может давайте в пятницу на протасе :roll: :roll: ???Там как раз бигэйр будет :!: !!!!!Мона будет попрыгыть?!?!?!?! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 AirwalkМогу тебе сказать, что если ты один раз не пойдешь на курсы то ровным счеттом ничего не потеряешь, а вот если ты не пойдешь на тусу, то много потеряешь.З.Ы.В автошколе только и учат как дать СТО заработать денег. Благо если норимальный чел читает теорию. тогда еще ничего. Хотя 1-но занятие и самому можно выучить.так что думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 :51:Да ты не стреляйся, а просто задей на 1-но занятие в автошколе, говорюж, ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ладно!!посмотрю по обстановке :wink: !!!!!!!!!Во скока часов вы тама сабираетесь и куда??!?!?!?!?! :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 Airwalkеще не знаю, но думаю как ориентир 19-00 на Льва. Но все же стоит форум еще и завтра посмотреть. + зайди в тему номера Диджуса, собери номера. И если че звони на трубы.Не боись не потеряешься.а порулим или в Сеновал или +++++++ (Не помню название, но недалеко от сеновала, РедДевил рассказывала, говорила что народу 0, и гендель цивильный), ИТОГО: СЛЕДИ ЗА АНОНСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кто? Где? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 Scar - я буду чекаты!!!!!!!! но всё же есчо не знать приехать или нет!!!!!!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Бля в четверг встречаемся в 19:00 на льва- постараюсь б?ть- но я ненадолго...и у нас есть куча новостей...рангов, впечатлений и тд...уф меня плющит...херлошадьчестноблядь...а Царь- то вообще...ааа заб?л ночного снайпера..ну да ладно...короче в четверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты