RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Не вопрос...буду)))2 Макс:Про фотки не забудЬ))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А боевой пацан ?!?!?!?!!?!?!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Прости меня...забыл..а еще ОВ..ну вы меня поняли гыгыгыгыг :lol: Ну Царь все равно рулит.скорей бы зарегился уже...хочется своего компактного царя...Макс ты знаешь кста что он даже в столитровый рюкзак влазит?-он пробовал..так что в следующий раз минус один билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Это был я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Макс.... фоты на болванку цусе равно кинЬ!!!Палюбе)))))) плз)))Кста, а куда идем после того как встретимся*?)) любопытно)))! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Записал 4-е болванки фоток и два Кинг Сайза.А чо в сеновал уже не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ура, я будус двумя пустыми болванками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я тожа приду!!!2 ТЖ - приниси плиз мой болван с каким нибудь прикольным видео!!!если сможешь конечно!!!!!! :oops: :oops: :roll: 2 Sli'm - если не жалько, запиши и мне Кинг Сайз!!!!!Я те либо денежку либо болванку принесу! :wink: :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 офф:2 Airwalk - сори, все свои болванки уже записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 жалько!!!ладно!!!!как нить в след раз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Народ!.... Я могу к 7 не успеть...ПОдождите...плззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!Или скиньте хто -нить смс куда вы тулите))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А вот и я вы не ждали - а я приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 о!!!!Дмитрий первый!!!!!!рада вам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а как я рад всем вам И чего это вам в такое время не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Так!!!!!завтра в том же месте в тот же час!Не опаздывать!!!!буду ждать всех с пол седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 а может на протасе? :wink: или заведение хотя бы новое выбрать? для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Встретимся- обсудим куда пойдем- мона сходить в потато-хаус иль еще куданить-тока не в лукулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 а хули не в ПРОТАСОВ - ХАУС? накрайняк в PENTHOUSE напртив POTATO HOUSE)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А чем вам Сеновал надоел*?**??НУ ладна.... встретимся а там видно будет))))))Есть ещё много дивных мест.... на пЯ че-т не тянет))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 НЕ на протас идти - ГОНИВО.Еще успеем.В Сеновал всегда успеем, да и привыкли к нам уже там. Может и правда в другое место... я бы пицы поел....в общем сегодня думаем, а завтра на Льва решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 я тож за пиццерию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 хотя потэйто хаус прикольная тема там есть такие напитки вульгарные)) ГЫГЫГЫГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 бабка кончита а ещё там рядом есть трали-вали только не забывайте пррионсить все свои фотки, которыми мы должны обменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я тож наверно буду с половины седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...я против Протаса в среду!!!!!!!! хочу вас просто всех видеть и пообщацци!!!!!...в общем стречаемси как усигда! а там решим! хотя по поводу пицы! уффффф!!! я бы с радостью! как вспомню пицерию "Белами" в Ужгороде... слюнки текут по тем ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты