sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Да....вечер был в норме.....Поплакал хорошо и РЕМЕНЬ купил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 2 НИксДа то я что б красной не было обидно.И не по супермаркету, а по Мтрограду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Scar, абшибси! по Метрограду! вот это уморство было буга-га-га-гыыыыы )))) давно так не смеялси!...мля! нужно видеокамеру! и это снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 УФФФФФ...... Щось я уже стока тусовок пропустила... надо это срочно исправлять!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Mandarina, этого разу ты много пропустила! гыыыыыыыыыыыыы ))))...милые барышни! мы так вас любим что прям на руках носим на тусовках! бу-га-га-га-гыыыыыы! )))))))) Лена и Ёлька уже знают как это! )))) гаааааааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 Nicks, На руках носим только постоянно с них штаны(или джинсы) стаскиваем. Просто мы несем и любим :oops: 2 Mandarina, Да потеряла ты ОЧЕНЬ МНОГО. А как мы прощаемся. ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Блин!!! А я так хотела к вам.... Тока вот с температурой 39 никуда особенно не походишь!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 Mandarina, Так хватит болеть, выздоравливай, и в след среду чтоб на тусе была. а то скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я вот тоже пропустил но не думаю что такого еще не повториться у вас пацаны начался самый настоящий СНЕГОтоксиКОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 X-Life, можно подумать, можно подумать, у тебя он не начался....в общем он похоже у нас и не проходил. :shock: бугагга :shock: ууууггггыгггугимрсмчсисмимспилчт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 нееееее чуваки посидели просто куллл!!!!!!! а лицо продавщицы которая пыталась продать мне подвязку на бедро, и когда Скар подощел, обнял меня и сказал что мне это не пойдет.........ГЫГЫГГГ а Ромик это ващеееее ..... ладно СЛима он разводил....., а как он на столб наехал??? ище и красный глаз вроде хотел набить)))))))ГЫГвагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 agy-gy (Агу-гу!!!), Ты уверен что у тебя в бутылке был сок? бо Ромку реально перло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 то что у меня в бутылке был сок, я уверен, а вот был ли только сок в пачке, которую нам дали, я уже начинаю сомневаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Боже!!!! А что же тогда с вами будет к началу следующего сезона????? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне вот интересна..а сяводня ктото придет?Хоть посидеть часок...завтра- это само собой....так если что я к 19:00 подойду ..и подожду до 19:15...надеюсь ктото будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я буду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ...на жаль сегодня не буду мне нуна готовицца к завтрашней пати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 блин, а я пирожком с повидлом траванулся сегодня... поэтому не покупайте пирожки с повидлом. Мне естессно по этой причине не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А лекс, ну кто же закусывае пирожком с повидлом!!!!!!! :wink: Меня увы сёдня не будет!.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Так сорри- не смог подойти...бля так навалилось все- мне на следующей недели надо курсовую сдать- а я тока вчера вечером увидел своего куратора- надо было пообщатся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Гыыы......А кто ваще-то пришёл???П.С. Меня не было =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 и нас с Жекой тоже не было))) :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ну это как бы так сказать.... тусовка может там и была, только нас никого на ней не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ...туса живущая ужо без нашего участия гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 га круто... ) никто не пришел :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты