Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 agy-gy (Агу-гу!!!), гыыыыыыыы ты думаешь что я долго ехал? гаааааааааааа ты еще не знаешь что такое вел! я еще с маршруткой соревновался! а когда начал накрапывать дождь, я буквально через 2 минуты как зашЁл в свой подьезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Бра, ну ты мэссер!!!!!! :47: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 нее Марысь он не мэссер, он скоростной ратрак.УХАХАХАХА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 давайте теперь на тусу на велах приезжать.. У кого они есть, конечно... И на улице пивко пить! al: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Mandarina, мисс, Вы мне льстите!Victory, не все смогут! если я бу в тот день раньше с работы, да, если нет, то никак не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Nicks, Сэр! Для вас всё что угодно! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ТАК!!!!, кому нужно видео из Ужгорода, тащите две балванке!!!!!!!!! (бо у меня их уже децел!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ок у кого еще там ДВД привод есть приходите я принесу мего-кульное видео.... нужно размножить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 по поваду никса да он просто ЛОСЬ :mrgreen: кто знает тот поймет :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Народ, велосипедисты! А может устроим тусовку по средам на трухановом острове?? С пивом и костром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Жека, Бра в прошлую среду приехал на веле, вот и ты так в эту приезжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 X-Life, ха! вот это ты пеергнул! мне еще до лося... ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А где потом вел деть?? В кафеху я его с собой не потащу, или вы уже в парке висите?? если да, то я наверное приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Та конечно в парке! Погодка то уже летняя! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Х-жизньЯ ЖДУ ВИДЕО :roll: Жека, ты просил когдато- я принесу тебе все свое велосипедерское видео на дивиди! там 4,: гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Если я буду...то болванки притащу......а если не буду...то потом притаЩу)))))Кроме того, ещё фотки хач забрать у Марысика))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 2 TJЛёха, не забудь мой РВ-шник и болвану пустую с коробкой!!!!!!!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o мож туда чёто написать!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Блин, так хочется к вам придти завтра. В общем если всё-таки в кинотеатр пойду днём, то тогда к вам причапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 приходи Эриал.... )) будет весело как всегда .... Ленка... Чеширская звиняй доску не взял передам на выходных утром.... сорри за такие задержкиТЖ диск взял дам тебе CD-RW закатай теда мне видео :lol: До встречи сегодня на Льва в 7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Итак ъля!я сегодня решил прикатить на своём двухколесном товаисче...мож буду чуть позднее... наверное к половине подрулю прямо в парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 X-Life, Млин. Ну и на кой мне тогда мне идти на тусу. Лучше пойду... окна помою, а то мне на выходных жисти не дадут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 как это некрасиво.... мы тебя любим и хотим тебя видеть на тусовке :D а ты окна мыть вот так вот променяла нас .... на окна :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 X-Life, Вот такая я зараза :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 не почерите, но я не приеду.. погодка портится.. и сесть некоторые планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А я учиться буду, воть...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты