X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А я буду ))) :mrgreen: отдам диск может бутылочку пивка выпью и убегу опять на встречу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Только Трафик ты хоть прийди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 бля...Жека, ну ты даешь..а я тебе хотел отдать дивидишку с девятью велосипедерскими фильмами Лана...до встречи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Джем, отдай плиз Сане Скару диск ДВД.... или попросите его кто-нибудь, Чтобы он передал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 надеюсь нас будеть не двое : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 передам, не сцы : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Джем!!!!Не забудь мне кой чё принести .... чти выше............. :roll: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 чтозаблятьчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 кароче, мля разфлудились...гы!все что смогу возьму.....и тебе костик еще колд фьюжин запишу, иль кингсайз....кароче увидемся гыгыгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Усех была рада видеть!!!!! Сегодня почти трезвая тусовка была, аж как-то не так!!! :twisted: :twisted: :twisted: Посмеялись от души!!!!!! Гей-бордер сёдня был в ударе!!!!!! Вы бы видели как он к Скару в метро приставал!!!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Mandarina, гааааааааа гэй-бордист! беднЫй Саня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ГЭЙБОРДЫСТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ахтунг!!!!!Что за гей-бордер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Жека, не гей-бордист, а ГЭЙБОРДЫСТ!!!!!(за мной авторские права =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну понимашЬ, Жека, нада было Сане менЬше выЁживаЦа)))))НУ дык теперЬ даже абижаЦа не на что)))))Просто ты этого не видел))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Это ранг, который надо прикрепить Сереге- агу-гу....а ваапсче кулдьно было...тока напишите мне в личку, все кто просил меня что-то записать...а то была тяжелая ночь- нихрена не помню..шо надо записать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Клёво вам. Скажу одно - Звонок 2 - Аццццтой полный!!! лучше бы вместо него к вам пошёл... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 :47: :47: :47: Давно не посещал ни тему ни туссовки.... Братва сорри... не подумайте шо я на вас забил!!!!Есть причины1. По понедельникам средам и пятницам у меня курсы 3DS MAX. с 18.00 - 21.002. Завал полный на работе как обычно....3. Жизнь кроме этого посылает серьёзные испытания (об этом знают только посвещённые) Ай би бэк!!! 8) 2 AERIALЯ всё ещё лелею надежду что всё таки мы сможем замутить сноубордерскую песню.... хотя бы одну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 2 VanoЯ тоже надеюсь. У меня уже и гитара собственная есть. И процессор программный клёвый. Только вот с этими универскими КВНами и ихними фонограммами всё руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 К большому сожалению меня завтра не будет!!! Учёба... блин!!!!Оффтоп:Джем, ты не чё не подумай... там не водка была в той сумке!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Так.....Кто, Где, Когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 макс и мои любимые друзья... )) меня сегодня не будет... Ребята не получаеться.. ) я думаю скоро увидемся... ) на велах... а те кто уезжает на майские... тем большей риспект.... ) передавайте СТАСЬКЕ И СТЮХЕ приветиЩЕ.... от тех кто остался в киеве.. и надеюсь что скоро увидемся :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 такс.... короче....я буду может где-то с 18.30 и буду ждать до 19.30 если никто не придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 БУДУС!2 Мандарыся: а я про водку нече и не думал..там был коньяк : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А что если я возьму,и закрою тему? а?Будете кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты