Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 шутник, блин...самая популярная тема..врятли какойнибудь форум может похвалится темками на 75 страниц..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Gavra закрывай :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ...извращенцЫ! закрЫвать топ-тему гаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ...извращенцЫ! закрЫвать топ-тему гаааааа :ha: :s9: Это уже ПОП :ha: -тема!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Джем, не правда!!!!! Там такого небыло..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот если бы ты не кричала тогда"ничего не подумай, там ничего такого нету, это не водка"видела мое состояние- я бы и не заметил ничего....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ...вы эт о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Это они о своём... о женском.... Ну о водяре вобщем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 это я вчера Марысю и Агу-гу встретил...у них там какаято бухаловкуа была после соревнований, вот агу-гу с какимто перцем тащи аграмадную сумку с водкой или коньяком( очень тяжелая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Аттусовалися..... и никто не ожидал, Что я на веле прикачу! ГЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Аттусовалися..... и никто не ожидал, Что я на веле прикачу! ГЫ!Бра! та шо тут такого я тожЫ приежал вчера просто себя никудЫшне чуствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Биг Бра, так он вел с Ромой притащил внутрь кахфешки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Причём не просто вел, а грязный, мокрый и немытый вел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Главное что потусили нормально... блин! !От погода.. я уже так хачу на пикник всей толпой поехать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ребята биг респекс.... ) Тут читал про закрытие темы )) га.... когда-то осенью зайдя на форум решил кинуть мессагу а давайте встречаться.... по пятницам и пошло поехало.... и вот мега тема :s1: а всем кто был, ресПект :s1: у меня вчера не получилось рад буду на пикник тоже выбраться со всеми, Женька тему говорит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ага..не хватает еще темы -диско по пятницам-пикник по суботам-бухалово по воскресеньям-опохмел по понедельникам-блядство по вторникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ниче так культурная программа))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Джем а как же вино, да и пиво наконец???? ведь кроме водки и коньяка существует ище и такие напитки))) мы кстати после выпивки ишо в футбольчик немного поганяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Агу-гу Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Джем а как же вино, да и пиво наконец???? ведь кроме водки и коньяка существует ище и такие напитки))) мы кстати после выпивки ишо в футбольчик немного поганяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ,Apr 30 2005, 12:15 AM]Ага..не хватает еще темы -диско по пятницам-пикник по суботам-бухалово по воскресеньям-опохмел по понедельникам-блядство по вторникамПадажи! А что же тады в четверг??????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ...а в четоверг у тя по расписанию будет Дэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Марысь, а работать надо же что бы на все это блядство деньгим зарабатывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 2БигБра: - Ха-ха-ха.... очень смешно.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Дэн, ладно те не обижайся я ж любяяяя..... ггггггггаааа :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты