Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ...а в четоверг у тя по расписанию будет Дэн Шутники блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Конечно шутники!!!!! Хочу я посмотреть на Дена "только по четвергам"))) Думаю, его это расписание не очень устраивать будет))) Да и Марысю тож... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 2Nicks: БигБра, ты меня начинаеш пугать.... это в каком смысле любя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А завтра кто будет? признавайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Дэн, любя не по АХТУНГОВСКИ, по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 2БигБра: Ок... Договорились...А ты кста завтра будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ...вах! этож завтра ужо среда! Ёпт! бЫстро время летит! думаю что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 буду..дето в половину ужо буду на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я очень постараюсь быть %%% )))))))))Во сколько сегодня? на том же месте? % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Та ты шо)))Кто нарисовался))) Я в панике)))А вот я не знаю буду ли.... патаму шо кароче работа...хотя...в 7 как всегда...ну поглядим)) вполне могет быть))а кста, куды собираемся**?*))На уличке или куда-нить исче*? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Не знаю.. может, буду... А потом на роллах поеду кататься)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Не знаю.. может, буду... А потом на роллах поеду кататься)) :lol: Приходите ==))))))))))))) а то я тут вдруг решила всех увидеть = )))))) соскучилась = ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тала!! Ты издеваесся!!!!!!!!! Я вот кароче на работе... работаю.. думаю.. а ты подрываешЬ рабочий настрой..я тож саскучилась)))И вапсче ты фспомни куда мы давно собиралсЬ))) ну ещё после вечерины...но тады состояние не позволило)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тала!! Ты издеваесся!!!!!!!!! Я вот кароче на работе... работаю.. думаю.. а ты подрываешЬ рабочий настрой..я тож саскучилась)))И вапсче ты фспомни куда мы давно собиралсЬ))) ну ещё после вечерины...но тады состояние не позволило)) :ha:Ну что ты всем выдаешь секреты %%%%% ))))))))))))))))Обязательно сходим = ))))))))))))))))))Тем более наклевывается очень серьезный повод = ))))) мое взросление на год %%% )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 та я знаю.... )))И уже давно.... и даже готовлюсЬ)))Так шо не нада ля-ля))))) :rolleyes: :hi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Талочка!!! уря!!! Появилась!!!!! Шоб обязательно была!!! Ксю!!! А к тебе особенный разговор будет если не приползёшь!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 буду как всегда :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А-а-а-а-а-а-а!!! Народ, всем БОЛЬШОЙ респект за то что были!!!! Жирно поаисели!!!!! А как народ смотрел, када нас пополам складывало возле этой рюмочной!!!!!Но фраза "Ты не знаешь какой у него огурец!!!!!!" Это ваще было что-тО! Олька зачёт!!!! А этот милый домик с непонятным расположением окон!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ...замок абстракциониста, мля ...а вот Ольга у нас вот еще и какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ржунимагу.....и пачему я не удивляюсь что мы можем харасо повисеть где угодно.....эх..патамучто му падонки..лучши..из.лучших....-ты не знаешь этот анекдот?- я тоже не знаю....Ты же не видел его огурец....и тд и тп..мы наверное психи.... :punk: гыгыггагагагааыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ОЧЕНЬ рада была всех видеть :D честно-честно-честно да, Nicks , я ого-го какая :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ЗачОт фсем!!!!!!!!Мля.... ту тока мы так могем испалнять)) И больше никто... пока не попадет пад нашу харизму)) о как... НУ это ж нада было пол часа если не больше ржать с расположения балконоФФ, окон... ...А ты шо не видел его огуреЦ*?*?.......... анектодот не знаем.. но премся)))мля... пАдонки))..я вас абажаю)))))) :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: 2 Марысик: интересна...а пачиму ты мну придушить мечтала ..если я не появилась бы*?)) :blink: Кста, вот я тя... кароче диск нада)))) ну ты понимаешЬ :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ксю, ну как же если бы ты не пришла..... :rolleyes: А насчёт диска... так ты шо мой телехфон забыла?????? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 даааа рулёз! 2Джем: Если такие расклад?... ну тип график... то я переезжаю в Киев!2 олл: Если всё так как я хачу то в следующую среду висим уместе! =) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Стёпка, будемс тебя оч ждать!!!!!! И ПОВИСИМС!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты