RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 :wow: :wow: :wow: Пусть так все и будет)))))ва имя канта и крепов и святого бордаНиштяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк)))) :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Дамс.... Погудим так погудим!!! Долго потом вспоминать будем....Главное что Димка ничего принести незабыл.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Эт ты ап чем?*?*?*?*?Или у женщин свои сИкреты*?)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Именно именно.... Ты главное приди а там увидеш... Сюрприз будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ден, я что-то пропустила? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 не... походу просто забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Падажи!!! Вроде ж не пыли!!!!! Ксю, ватс ап????!!!!!! От нас что-то скрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Лажа......ниче... не парЬся... все равно узнаем)))) :D А не узнаем, так замучаем до потери сознания и тоже узнаем))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вот, вот!! Так что предлагаю вам сдаться!!! А то мы долго и коварно будемс мучать!!! :s13: :snip: :microwave: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну я подумаю .... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ...слу! Дэн! а чЁ он принести то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А ты приходи приходи... там увидеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Дима, ну, в общем, ты понял B) с тебя ЭТО!!!!!! мы ждём.Жаждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тю блин!!! и вроде же не пили... и как вы все забыли про то, что Димась должен принести!!????? Я вот уже вспомнила!.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Та просто всех от пива расколбасило...Mandarina Ты што забыла как все с окон пёрлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну окна то потом были!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Фсё... след раз я с вами... Я 2 недели уже из дома не выхожу!! :blink: :blink: 1 раз вышел мусор вынести, и 2й раз - собаку вывел... Надо бы малость развеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 AeriaL Вот вот! Непорядок!!!!! Шоб у следуюсчий раз был!!! Не наю как остальные, а вот например я тебя последний раз видела кажись... кадаж это было... в декабре что ли! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 2 дэн дык я ведь не пил вроде а ниче е помню...иль вы диверсию готовите??2 эриал..очень ждемс....давай уже выздоравливай, блин2 стёпик...тьфу-тьфу-тьфу.....ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Так я поняв назад дороги нет! Осталось своего папу колбасить чтоб меня атвёз! Неее я кароч всё панимаю но всё таки что это должно быть, что Димась должен принести... а то как то страшно становится, ну тип мысли всякие нехарошие...... :ha: Помилуйте бедную отставшею от жизни и неопытную Лошадь! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 :mig: Просто приколЬный смайл)))2 Стю:От тока попробуй не явиЦа!!!...я ж тя жду.....!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну мля не вапрос! Ты ж знаеш! Хоть сёдня! Так вот ждусь пока пакпик решит! Я до абзацов за вами соскучился! А некоторых ваще видел один раз в жизни! :P 2 Красна: Да кста эт ож не плохой :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Степка и Алекс, тока попробуйте не явится!!!2 Ол: ну вы даёте..... и как мона не помнить!!! Диверсиии не будет, а вот покалбасимся на славу! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я не помню.. про диверсию..а про расколбас.... дык а када было по другому*?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Эт точно! У нас шо не тусовка, то живот болит от смеха! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты