Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 очень жаль, что не получилось прийти (((((((прийдётся повторить шоу Тала, пА-здрАвляю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ТА подумай,зачем тебе ?ти вуйки дома?Брось его на вокзале и дело с концом :) :D 2 Гавра: никады не сомневалси в твоей гостепреимности....Да и если на то пошло то так между прочим мы со Стасей из Киева, выросли там просто из-за Чернобыля и х..вого здоровья пришлось свалить... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 вообщем мы с Викусей 17 вечером у вас... 19 утром в 8 мне надо быть в голосееве.... 2 Гавра: я за рулём а не на поезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! В двойне! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ну, дождались наконец-то!!!! Здорово, ребятки! Молодцы, что выбрались! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Блин! У меня сёдня истерика была, када я вспомнила как Пигмей и Ксю в "Твистер играли"!!!! :ha: :ha: :ha: Даж народ пришел пасматреть!!!!! :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПТИЦА(клон) Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 всем приветик)))надеюсь вы меня еще не забыли)))как у вас делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Светик, нет конечно не забыли...А очень даже вспоминали, куда это ты пропала..а слабо зарегится иль еще лучше явится на тусу...ато контактов не оставили..появилась и сбежала..нехорошо.....2Мандарыся, это тебе просто завидно что ты выбила :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да и если на то пошло то так между прочим мы со Стасей из Киева,Ето ты психоаналитику будеш рассказывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да и если на то пошло то так между прочим мы со Стасей из Киева,Ето ты психоаналитику будеш рассказывать :) Жек, от жеж умеешь ты доставать людей... :D Лад понятно если это лыжари, но своих???? Не пойму....... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да не сцы ты Я ж не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 всем приветик)))надеюсь вы меня еще не забыли)))как у вас делишки? Опа, какие люди и без охраны! тока позавчера вспоминали про тебя. приходи как-нибудь. А вообще народ очень классно вы придумали, что тусуетесь в Шевченковском парке, очень там классно! Я тоже был все рад видеть, АбИсчаю больше не исчезать так надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 :fun: повисели клева :hi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ,May 12 2005, 10:14 PM] :PTraffic_Jam__[TJ]"ато контактов не оставили..появилась и сбежала"-мы ж телефонами обменивались))"появилась и сбежала"-ну так,я ж птица-долго на месте не сижу-летаю AeriaL;охрана ни к чему-уже 2 месяца хожу на ай-ки-до ))тока позавчера вспоминали про тебя--хоть хорошо вспоминали? . приходи как-нибудь. как-нибудь прийду))все на том же месте? :PTraffic_Jam__[TJ]"ато контактов не оставили..появилась и сбежала"-мы ж телефонами обменивались))"появилась и сбежала"-ну так,я ж птица-долго на месте не сижу-летаю AeriaL;охрана ни к чему-уже 2 месяца хожу на ай-ки-до ))тока позавчера вспоминали про тебя--хоть хорошо вспоминали? . приходи как-нибудь. как-нибудь прийду))все на том же месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну значит меня обделили- и мне контакт не дали...напиши мне в ичку иль скинь смс-номер в подписи..Вспоминали- о хорошем : )))давай-давай..приходи..и поскорее....например в след среду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ага, приходи-приходи! мы тебе такого зайчика покажем!!!... Кстати у кого он сейчас, как мы договаривались? чья сегодня очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 гггггггггггг Лёш! фото сиего чудо-зайчика висит в отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Та не, я просто представляю, как Дима будет его выжимать после этих хождений по рукам... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПТИЦА(клон) Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Traffic_Jam__[TJ] от кого я слышу!тебя обделили?я тебе лично телефон давала!! :ph34r: AeriaL зайчика?да .....,я уже успела его рассмотреть со всех сторон..... :P хотя какие там стороны-одна единственная-и такая ......такая прям неприметная... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Шото я мабуть пьяный был...но у меня в телефонной книжке нечего нема...а я оттуда ниодного номера не удалил...: )))Так что наверное придется попросить еще раз..Дай Плиз : ))) :blink: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ,May 13 2005, 09:44 PM] Дай Плиз : ))) :blink: :wow: Дай, дай! Возьми да накопай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость -=ПТИЦА=- Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Mandarinaя тебя кстати разок на протасове видела-ты так целеустремленно прорезала спуск :multi: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ...ха-ха! она всида целеустремленно прорезает спуск! эта ж наша любимая спиртсменка! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 эта ж наша любимая спиртсменка! :s9:Последнее слово мне очень понравилось! Что это вы имеете в виду!??? B)2 Птица: та помню было такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты