Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ...соединение спирта и спорта ядерная смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ...соединение спирта и спорта ядерная смесь Я спирт не употребляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 2 Хрюкт: И правильно, есть гораздо больше разных средств! Думаю удасцца обсудить этот вопрос 18 гыгыгыг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 2 Лошадка: Я оч надеюсь на это!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 2 Хрюкт: а я ужо нет.... так как знаю точно! вот только доехатьосталось гыгыгыг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ...ну почти значит буш употреблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 если не спирт так что нибудь другое.... гыгыгыг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 эта ж наша любимая спиртсменка! :s9: гагагаг зачет бра..вот было бы интересно..если бы в ранге мона было побольше всего написать..ну там вторую строчку- было бы клева..."Спиртсменка" гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ох этот пигмей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ага я такой....будет первый пигмей ростом 183 см...гы...поставишь себе в ранг спиртсменк- а я пигмея согласна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хм... Я подумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А я не приду завтра - я иду на открытие Евровидения. Там будут ТАртак, ТНМК, Сбей пепелс, WK, так что я пойду колбаситься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПТИЦА(клон) Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 "А я не приду завтра - я иду на открытие Евровидения. Там будут ТАртак, ТНМК, Сбей пепелс, WK, так что я пойду колбаситься... "-еще один повод набухаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А где это все будет*?*?*)))Я про Евровидение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПТИЦА(клон) Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 RedDevil во дворце спорта))тока как туда весь народ влезет--нэ понэмаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Главное чтобы нам хватило места гдето посидеть, а все остальное..."детали"(с) : )))а вывидели че там в арене сяводня замутили?? я думал там внутри парковку иль газончик сделают, а там концерт лабает на полную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПТИЦА(клон) Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Traffic_Jam__[TJ]о да ,мне аж на прорезную слышно :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да там ваапсче всегда все слышно...родная улица : )))10 лет там провел : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Чеггго??? в каком таком палаце спорта?! Нифига!!! Может в палаце спорта что-то и будет, но на Майдане будет свой концерт, где и будут выступать Сбей пепелс, Тартак, ТНМК и другие.2 Тиджей10 лет там провёл???? огооо!!!! И за что ж тебе столько дали??? :D А как народ смотрит на то, чтобы завтрашнюю тусу перенести на Майдан? НУ может перенести частично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 2 Aerial дали- за то что мне исполнилось 7 лет и меня забрали в школу..и учился я на прорезной..а туса на майдане- неа...надо спокойствие...парк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Вообщем в 19:00 , как обычно....на ЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Место встречи изменит нельзя!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ок, чёт я себя херово сёдня чувствую, вчера съел что-то не то... концерт наверное отпадает. В парк думаю приду... хотя не уверен... но постараюсь очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 хуясе! 81-а страница :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 dedd гггггггггггггггг! а тЫ думал! вот приедешь в Киев и паймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты