Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Traffic_Jam__[TJ] шучу ...нашел сайт для Трафик Джемов! www.eTrafficJams.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 С прескорбием сообщаю, что мну завтра не придёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 предательница! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я не такая!!!! Просто у меня в четверг экзамен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Mandarina предательница!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А вот я постараюсь быть. Где и когда? В 7 там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Слушайте я уже давно небыл,где и когда?Я уже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 В 19:00 на льва толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 в 7 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ну канечно! Как я не магу прийти, так сразу все собираются!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Как не странно и не удивительно, я сегодня прийду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 a AeriaL опять работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Mandarina так учись..и удачи на экзамене!без пятерки не возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Протокол заседния сноубордистов ? х.з. какой!На рассмотрение были вЫнесенЫ такие вопросЫ:1. Социальная жизнь Красной. АспектЫ. Возможное развитие в будущем.2. Почему Птица ходит в форме медсетра-санитарка наоборот, белЫй крест на красном фоне?3. Кто будет поводЫрем в поездке к реактору в ЧернобЫле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 очень интыресно....:huh: послушать предположения................ :box: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 2 Джем: А вот и сдала на 5!!!! Тока в след среду опять не буду, так как в четверг экзамен!2 Бра: Первый вапрос вы уже канкретно обсудили!!!!!2 Птица: Аватарка просто отпад!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Mandarina " А вот и сдала на 5!!!! "--- :s1: :s1: :s1: :s1: :1pl: !!"Аватарка просто отпад!!!!"--- сенкс...долго выбирать не пришлось... :D в мой профиль посмотри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 a AeriaL опять работает... а как насчет временной раслабухи?незя ж так пахать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 3. Кто будет поводЫрем в поездке к реактору в ЧернобЫле! Я могу. я же с чернобыльскими деятлями работалакак минимум могу водителя попросить. Приходилось ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 3. Кто будет поводЫрем в поездке к реактору в ЧернобЫле!Я могу. я же с чернобыльскими деятлями работалакак минимум могу водителя попросить. Приходилось ездить Оль, тЫ знаешь, что я могу сказать! тЫ как всегда лучшая! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 1. Социальная жизнь Красной. АспектЫ. Возможное развитие в будущемБля БРА...... а это дае не инетерсно!! Я те говорю... вапсче ниче такого.....)) Тем более уже апсудили.. по самое нехачу..даже голосовалку приклеили)))МалыЦы давайте зачОтки!!Э че там дальше.....Нафиг тулить в Чернобыль. У нас тоже дофига радиации.... или это давняя мечта вспомнить деЦтво, покакать под реактором!2 ПТИЦА:Клевая аватарка... 200% позитива)))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 RedDevil так я ведь не гаварю, что мЫ обсуждаем твою тему я сказал, что мЫ уже обсудили ...в ЧернобЫль поехать на покатуху на 2-хглавЫх кроликов посмотреть и всЁ такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 вауу какая схожесть, да аватарка просто СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 a AeriaL опять работает...дадада Леша надо бы как-то чтобы ты пришел, а то мне уже охота забрать свои диски) кое-кто мне кое-что обещал.... и на звонки не отвечаешь ты что скрываешься.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Agy-gy (Агу-гу!!!!) Типа ты часто появляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты