Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Истерика!!!! Ржунимагу до сих пор када вспаминаю!!!! Гы-гы-гы!!! :ha: :ha: :ha: Давно мы так не висели!!!! Толпа пьяных сноубордистов-падонкоф зимой это пол беды, но летом.... Ну и тварили вы вчера!!!..... Я тож надеюсь что все живы (ну не считая мопеда, который немного пострадал; Пашки, который пострадал вместе с мопедом; Димасика, кторый пострадал сначала вместе с мопедом (от этого вапсче ржунимагу), а патом есчё и с лавочки упал...Джем, биг пасиб тебе за то, что ты не 2 по 5 привёз... а то от меня например терзают смутные сомнения.... :ha: Падонки, я вас абажаю!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 гы...и почему то я нам не удивляюсь.....воопсчем, те кто не пришел много потеряли....ггыгыгы сволочи они конечно что не пришли...но это простительно...просто с них теперь должок : )))к описанию Димкиному нечего добавить, разве, что еще подтянулся мега Йоз и Царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 На прошлой встрече вспомнили о том как это всё начиналось....Дата Aug 18 2004,ну вот погуляли вроде неплохо... даже замечательно... как для первого раза все супер... думаю в следующий раз будет всех больше...Ура товарисчи!!! Ура !!! близка годовщина тусовок по средам...Мне даже страшно представить что мы будем делать по этому поводу...Может пожарим шашлык в парке шевченко? Арендуем детский батут, и устроим караоке ШАНСОНсейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Идея жир Кстати годовщину нада отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ха-ха! мы ведь вчера это как раз вспоминали! это красный день календаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 О!!! От и очередной повод нашелся!!! Ура товарисчи!! Ждёмс 18-го августа с нетерпением! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 18 это четверг!В связи с этим предлагаю провести внеочередную встречу в пятницу 19-го где нибудь в укромном уголке нашей столицы и отметить сие событие в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Хотя наш излюбленный парк очень подходящее место.Думаю там будет где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 да здраствует 18 августа красный день календаря трудящих сноубордистов! нада выпить! пятница поддержана! а то и выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Всеми руками и ногами ЗА!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Mandarina круто! тЫ даж на море не поедешь? останесся с нами празновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Бра, я тока сёдня сообразила, что это ж мы 16-го сваливаем на море! Эх.... жалько однако! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Mandarina а мЫ тут будем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А у вас кста вапсче пахоже дивишник... тьфу, т. е. мальчишник палучится! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Mandarina хто сказал!? с нами Ёлка бут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А у вас кста вапсче пахоже дивишник... тьфу, т. е. мальчишник палучится! :blink: ЭТО не к бобру... тьфу, т.е. не к добру...А пачему дрочишник...? тьфу, что со мной... почему мальчишник? Неужели все девчонки на море уедут? А как же мы без красоты и обаяния?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Вот это нифига се)))Гулянка.. а мы уезжаем((((( ну ниче.. 2 Марыся:Я уже думала, что ты не вспомнишЬ про море... уже намылилась бежать )))))2 Вано:ты знаешЬ, похоже... нас точно не будет.. и если не придет Ёлка..то.. ну мальчишник.. и все такое. ТЫ понял =))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну и едьте себе на море, а мы упьемся тут в кизяки...пысы пятница поддержана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ну и упейтесЬ =)))думаешь нам там будет скучна*?*?)))))мы тож отправзднуем... =))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ой, Боже мой!!! Мне уже страшно! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну карочче мужики держитесь судя по всему я одна из барышень буду :P так шо готовте цвяты и падарки дабы отблагодарить мя за присутствие :D :ha: А вапче надо определятся ближе к дате где висеть и в какой именно день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Итак вс ледующую пятницу выезжаем на шашлык в парк шевченка!в програме- упиваемся до беспамятства, прыгаем через костер, метаем дротики в менотов, прыгаем на батуте, плем шансонкараоке...играем в шахматы, какие еще будут замечательные идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] У Дрю желательно одолжить мотороллер! отличная штуха для забав сноубордистов!все кто с футболками сноубординг ком юа, одевают их!берем во вториник на катке снег, по холодильникам, а в пятницу устраивает снежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Nicks Значит ты всётаки решился сходить с нами на каток....ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ой-ой-ой!!! Можна падумать, можна падумать!!! А у нас тож не плохая культурная программа будет! :P О у меня тут мысля умная! А дафайте будем созваниваться ну и это... чёкаясь через трубки телехфонов пряздрявлять друг друга с этим знаменательным событие... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты