Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Надеюсь про то что будет Нострадамус не писал....Пить ужо не могу... ну скока можна ёпть!!! Ы ы Ы Ы ы Ы Джа даст нам всё!!! B) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Вы не можете себе представить каким я вчера решил занятся идиотизмом! Это уму не постижимо!Я решил перечитать эту тему..меня хватило правда только на 35 страниц- было затрачено около часа-15 минут...ну и что я вам скажу...первые страниц 15- это еще както нормально читается..но потом начинается бред.....ужос...не делайте того что я сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] а я исчо не зна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Джем, тебе что савсем плохо было!!!???? :blink: Это надо было до такого додуматься!!! :blink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ужоснах! гигант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Карочче народ определяемся где тусим 19-го... думаю где-то в парке будет слишком банально.. надо что-бы было весело, можно было выпить и оторватся... можно пойти 19-го в Х-клуб "Мост" оторватся под Драм энд Бас...вот там в отрыв реально уйти можно...или куда-то в другое питейное место...вообщем вносите предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Mandarina а сам вот сейчас удивляюсь, что на меня нашло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Джем, это тебе наверное так плохо было, что сафсем ничаво не памагало!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 кто сегодня на встрече буит?Как обычно на 7 на Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 да в 7 на Льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мну сёдня не придёт патаму, шо всё есчё балею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 к аватаре Coca-Colla-enjoy!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Муза :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: слушайте! вот это нас вчера бЫл взвод! Ёптить! неожиданно и негаданно! :s1: :rolleyes: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 погуляли классно только вот ... кто-то выганяеться.. теперь ... млин... :karate: может это вас всех расслабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ну кароче как всегда! Када я не магу пийти, так остальные все приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ...а вчера есси всех пощитать! то нас бЫло не меньше 15 100-пудово! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Давай попробуем посчитать!1.Nicks2.TJ3.X-Life4.Red Devil5.Vano 3d6.Gavra7.SPY8.Enemy10.Cherry Coke 10.Untitled11.Mike12.Hizra13.Scar14.Боря15.AndrewПозже присоединились:16.Slavyanka17.Tereshkova18.Парень с ними( не знаю как зовут)Никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 погуляли классно только вот ... кто-то выганяетьсяА чего случилось то? Я до победного не досидел, может пропустил что интересное?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Vano-3d Брат! то по другому поводу! так шо не ссы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ти ты забыл еще ПИВО :D оно тожде было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 и меня тоже напишите! если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 YK тебя написать? без проблем канешна! а тЫ разве присутствовал в прошлую среду на тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 YK А ты шо был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Так карочче господа бордисты-падонки АХТУНГ-АХТУНГ!!! Кажется мы планировали в пятницу собратся отметить знаменательную годовщину тусовок по средам??? ВЫ ЧАВО ЗАБЫЛИ?? Быстренько всем пересчитатся и определится кто будет! И второй вопрос вынесенный на повестку дня: ГДЕ БУДЕМ ТУСОВАТЬ??? Вносите предложения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты