RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 И что с того?**?*?*?*?))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну и я подойду..сомневались? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Что значит "Что с того?" Как это "Что с того?"Это значит, что все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 стасенька... а т? в киеве ... да? .... приходи будем рад? тебя видеть :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 И я постараюсь подтянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Супер! Ну конечно же я в Киеве!!! :D :D А где же мне еще быть? Только поближе к ВАМ!!! Как же я без ВАС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Стас!!!!!!!!!!!! Девочка моя дорогая))))))))))))))))))))))))))))))))Я приду палюбому)))))а исче у мИня для тИбя есть.. штучка))))))))))))))))))))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ВАУ! Что это за штучка такая? Просто жду не дождусь!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Эх, а мне там никакой штучки нету?.. Та и меня там нету! Жалько, ну не получилось!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 мой дорогой фруктик))))))))куда ты пропала*?*? как то совсем не понятно...!!! :blink: для тебя....ууууууууууу... и для тебя есть штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 RedDevil А для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну я в след раз точно буду!!! А ты не забудь эту штучку! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ксю, и мне не забудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Как вас много... а штучек ну очень мало.... даже савсем =)))))патаму в очередЬ..... ну а я падумаю))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А кто сегодня будет!!!2 Джем: шоб палюбому был!!!!!!!!!!!!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 RedDevil Так точно! даже раньше приду- но и раньше уйти придеётся : ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я леха тоже буду где-то минут в 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ОК в 18:40 на та=ом же месте с диском : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] с тем же дичком :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Сегодня у Пихта концерт на Виноградаре.... Мне Никс сообщил...Так что наверно меня не будет... Очень хочу посмотреть как Пихто мясо рубит на басу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Меня тоже НЕ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А я наверное не буду..ну может совсем проездом..типа 5 минуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 дык я тож не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 И мну тож не будет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Принимаю поздравления в связи со зданным экзаменом( с третьей пересдачи)Я вернулся окончательнокрепитесь!В следующую среду с меня вино!The World Is Mine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!© David Gueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты