RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 эх..у меня сегодня поход в гости)))к Талочке))) если не приду, вы мну вапсче не увидите))))У нас будет своя тусовка )))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А я сёдня приду!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а мы у Талы висеть будем))))) :punk: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 RedDevil ну и пажалуста! висите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 в среду возьму Futureproof [2005-2006]...так что возьмите кто-нить ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 chino Закатай дополнительно на болванку- болванку взамен принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 2 Никс:Бра , не забудь в среду пленку Макса.. и фотки , то что я просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ,Nov 7 2005, 01:10 PM] chino Закатай дополнительно на болванку- болванку взамен принесу у мня щас болванки нету .. можт ты принесешь RW-шку или R-ку и я тебе запишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 RedDevil Напиши в личку че за фотки, потому что о пленке помню, а что за фоты - не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ну чо пиплы идём сёдня на тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 vladimir 1000 Идём конечно! тебя будем пропивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Уже рядом с льва сижу: )а значит буду : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И я буду .. но не на долго :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Даёшь 5 страниц за неделю! :kach2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Первыйнах до сотой страницы!Даешь повод для пьянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Даешь повод для пьянки!Ну его нах .... объявляю мараторий на спиртное ....... Скоро печень все камни в почках раздавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Значит мы будем отпаивать Вано зелЁным чаем с доблавлением алкоголя, для того чтобы зеленый чай помогал печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 пасиба за падарок и всем кто пришол мня поздравить :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 vladimir 1000 всида рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 тсю... да мы всегда приходим... ) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Такс!!!! Ну шо, работаем над следуюсчим поводом?!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Такс!!!! Ну шо, работаем над следуюсчим поводом?!!! :rolleyes: Ты на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ЭэээээээМарыся... ты над чем работать собралась*?*?*?*? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 На 100-ю страницу, ясное дело. Хотя за окном идёт хоноший повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ?т не повод, но полялякать тут мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты