RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Сегодня че , среда????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 АГА!!! Всем быть на Льва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 YOly а ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да буду.. правда может на минут пятнадцать опоздаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Та ты шо))))))))))))))))приду на это поглядеть)))) :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ой мона подумать))) явление Ёлки народу... ты шо Ёлок невидела??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 гггггггггггггггггггв Карпатах канешна их многа.. а в Киеве дихвиЦит))))))А уж тем более явление Ёлок народу... слу, отсыпЬ а*?_)) :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ну как вам прогулка?Я еще столько мест интересных знаю :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ,Nov 16 2005, 11:29 PM] ну как вам прогулка?Я еще столько мест интересных знаю :ha: Сегодня место было поприятнее Китайской РыголеттоTJ, куда в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 chino не понял ты мысли ты то на прогулку не попал! ты пришел уже в заведение, где мы висели! погулял бы ты с нами! в сл раз мы тя отправим в гламурную пицерию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 chino ну понял ты мысли ты то на прогулку не попал! ты пришел уже в заведение, где мы висели! погулял бы ты с нами! в сл раз мы тя отправим в гламурную пицерию! Это в Лабеллу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 chino ага! тебе понравиццо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как вам прогулка?Я еще столько мест интересных знаюбла нах, у нас тусовка по средам,а не прогулка италопица нах :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 поступило предложение в масках с досками мокрыми и снежными завалиться в сие помещение... :D и все здать в гардероб :D или в углу поставить кучу досок :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 во люди афигеют)))))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 TJ, куда в следующий раз? Начнем с конкорда :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Посидели прикольно!!! не знаю каму как, а мне эт месо оч понравилось!!!!П.С.: А Джема надо было побить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что? Бра? Будем тебя пиздить в этот раз?! Икса не трогаем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Nicks шоб було усё достоверно берём Traffic_Jam__[TJ] и не пиздим , а кормим его пицай за его счот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 vladimir 1000 либерально! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 хм... Культурно так садим за стол с белой скатертью... ставим перед ним бокалы разного размера, вилочки и тожи разной формы кладём... и кормим пицей! :P За его бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 и кормим пицей! За его баблоTraffic_Jam__[TJ] - банкрот (мы тя потом усыновим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Погузники подарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы-гы-гы.... и сосочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Так .... господа флудеры....пишем по теме... В среду я так понимаю... состоится "Снеготоксикоз интро" на Протасе...В программе 2-а основных пункта...Отмечание первого таки снега и начала зимы...Поздравление победителей, угадавших дату снега и вручение ставок...Кто придёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты