chino 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 будув 1900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 буду, если работа не заберётесть личное приглашение от зимббвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну ради такого дела и я припруся... :rolleyes: Только давайте уточним время?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, падонки я вас лублу- но банкротом меня делать не надотак что в среду идем со своими ставками на протас? Ставки не забываем!Сбор на ЛТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] может сразу на ПЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну я буду на Льва в это время всё равно- так что я подойду туда, если никто не придет на Льва- то припрусь уже сам, но в 19:00 на льва я БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я тоже завтра буду!!! палюбасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я на Льва буду по делам, хотя и ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Буду дето точно! в зависимости что увижу утром - может с дозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ НА ЛЬВА ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОТУЛИТЬ НА ПРОТАСОВ В 7 НА ЛЬВА.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На протасов я не пойду, но хоть ненадолго вас увижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Cheshirskaia занята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 чешка всегда занята.. у нее любовь с директором он ее видет чаще всех ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 X-Life Конечно, сразу с двумя и начальницей менеджеров в придачу. А Димасик ревнует, ему рога жмут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Nicks Нет, просто не охота на протас тащиться - без доски это одно расстройство А доску я не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Cheshirskaia изменщица! рогонаставитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Nicks Да я то что, я можно сказать с ним последним делюсь... у меня на них, нмиб, понимаешь ли, держался... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я наверно тоже на чуть-чуть подойду, потому как воникли планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да я то что, я можно сказать с ним последним делюсь... у меня на них, нмиб, понимаешь ли, держался...Хорошо тебе Ленчик - у меня вон в организме кальция не хватает .... всё алкоголем повымывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Vano-3d Так уже нехорошо, димасик последние забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Может холодец поможет :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Cheshirskaia От блин! НУЖНО БУДЕТ ТЕБЕ НА др ОЛЕНЬИ ПОДАРИТЬ! МОЧНЫЕ!2 олл:не меньше 25 человек сегодня собралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 если я не ошибся- то 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Итак, буду на ЛТ но гдето в 19:10часть народу подходит позже- ибо идет за билетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вот собралась прийтиа народ за билетами идет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты