vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 locdoc не очень, но катать мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!Озвучиваю поступившее предложение!Вообщем идея такова!Так как в эту среду у нас последняя тусоффка по средам в уходящем году, и многие в конце недели уезжают в горы, к бабушке в село, в бобруйск и тд и тп, то следовательно для многих эта среда является последним шансом встретится и выпить за былые времена..И потому если погода позволит- и потепление не смоет до среды весь снег с протасова- предлагается собратся всем на протасике, взять пару бутылок(а зависимости от колличества народу) шампуня и приговорить его- за уходящий 2005 и наступающий 2006 год, ну как вам такое предложение? обсуждаем нижеЛично я очень даже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Как я уже сказал ТИ, я всеми руками ногами за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Давайте,я приду часикам к 7:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Поддерживаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Alien*G* Странно было бы если бы ты не поддержала свою же идею B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 2Traffic_Jam__[TJ]Хе.. раскрыл моё инкогнито =) А я уж думала зашифроваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну блин , как же мне исукупить свою вину?Раскрыть еще чей-нибудь секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 2Traffic_Jam__[TJ]Давай! Всю правду-матку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А ты готова к этой правде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Скажу вам по секрету одна особа вчера на протасике проходила по печати, которую нарисовал ему тоже нехороший человек....и ниче- каался ыыыы :ha: Вы догадались кто это был? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 идея гууд, вопрос так собираемся с экипом или с шампунем? если получится то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я думаю что с экипом- так как в прошлую среду-, опять же таки смотреть будем по погоде, потому как гисметео не радует, но в любом случае- там уже надули столько- что все стечь не успеет.Ну а те кто не смогут с экипом- подтягиваются так... и выпивают : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я думаю, экип шампуню не мешает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 уезжаю во-вторник.Я покатаюсь в Словакии за Вас ))Шампуня возьму с собой )п.с. Эля у меня новый экип )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Беру 5 батлов шампуня....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 2LietoТак это.. нужно будет замутить что-то типа телемоста "Украина-Словакия" =)) Веб камера на протасов есть, осталось осуществить обратную связь =)п.с. Поздравляю! Напиши мне в личку что, где, по чем и как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Puzo а развозка будет или только в соломенское РУВД?Потому как если только ты возьмешь 5 батлов- то если все слить- можно ванные принимать будет...кароче кто берет снарягу?Я еще не знаю, так как у меня в этот день зачет и я не знаю во сколько я освобожусь- тоесть успеюли я смотатся за снарягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 снова кататься ))) :ha: ужос ... ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] С РУВД разберемся.....А за НГ 2006, употребить нада(шампусика).Ксожалению буду без снаряги... т.к. буду ехать с работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Буду скорее всего со снарягой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 думаю, шо буду с снарягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Будем =))) думаю что к 7-30 :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 traffic jam а ля TJ писал(а) Ну а те кто не смогут с экипом- подтягиваются так... и выпивают : )а если нет снаряги и я не пью*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты