X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 traffic jam а ля TJ писал(а) Ну а те кто не смогут с экипом- подтягиваются так... и выпивают : )[/color=red] а если нет снаряги и я не пью*? тогда подумай сам ))) буггаааа :ha: тоже мне блин .... Белоснежка нашолся (шлась) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 товарищ соколов вас вызывают в военкоммат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 товарищ соколов вас вызывают в военкоммат!:ha: я уже лейтенант .... ) :ha: ПРИкинь )))) так что военкомат отдыхает )))) :ha:а вот вас вызываем в среду на поединок называеться Споить ЕЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 X-Life Всеобщая мобилизация : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 идея просто супер!я даже шампанского купила...вот только попасть не смогуможет через кого то передать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 попроси Шампанское передать тебя) (я не курил ничо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Значит на эту среду есть 2 цели! Первая, выпить за наступающий НГ!Вторая, споить до свинского состояния Ёза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 попроси Шампанское передать тебя) (я не курил ничо) зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да у него уже зачетка переполнена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 попроси Шампанское передать тебя) (я не курил ничо)ЁЗ захвати на Протасов то чего ты не курил... Чувствуется серьёзная штука Пы сы... постараюсь быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 чёрт попалился... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А кто-то сеГодНя на пРотасе вечеРом-ночью бУдит? А то рИскую оСтаться на едИне с соБой. У всех рЕзко "плАны пОменялись"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Insider [2-D] приходи в среду, не ошибЁссся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Короче у меня зачет на 17:00 - када закончится не знаю- так что буду без снаряги но с шампунем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я тоже вазму шампунъ "тиматей" или "хеад шолдерс" :s9: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] О! Брат! Тебе удачи я желаю! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] тебе сдать зачет!если приеду то с шампанским и без доски :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Nicks :Та я и сЁдня пОйду) А в СР - незнаю... Попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Insider [2-D] давай-давай , предложение актуально для всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Думаю к семи-пол-седьмого притулю...сбор в кафешке-возле нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 простите,мну не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 буду без доски к созалению, сегодня проспал конкретно ... и небыло времени взять доску и сил небыло .... и вообще я скоро стану зомби :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В рюкзаке ужо звенят бутылки с шампусиком... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Буду пешеходом бухать с алкоголиками без досок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 абязательно приду,давно шампунь не пил :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты