Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 однозначно решено что завтра туса не на протасесобираемся на льва толстого на 19:00всем присутствоватьЛен4ик приходи не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricko 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 АААА БЛ..... ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ! ! ! :ha: но надо бабку встречать как раз в это время Б.... Хотел первый раз пойти а тут узнал что такой НАЛОМ :blueeee: Но вы там НЕ НАПИВАЙТЕСЬ (без меня) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Удачно вам посидеть!!!! Я в следуюсчий раз буду!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Адназначна буду Будем слушать рассказы Малой о Тысовце! Да и Тишную сдачу сесии нада бы отпраздновать! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лен4ик Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 пасиб за гостиприимность, вот я, только присопливила!!! (поэтому и не пришла.побоялась вас заразить!!! но в слейд ср постараюсь прийти!!! оч хочу!!! У вас так там весело!!! З.Ы. TJ, а мы, оказывается, знакомы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а можно ли к вам в следующую среду присоединится :D я вчера на ПЯ каталась....то-то так мало бордеров было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 marixaxaне можна, а нужно :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 вот и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Stasya Я такой страшный на фотках .... страшнее Киркорова... не фотографируйте меня пожалста, а то сам чуть со страху не обделался :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Masiyniy Нет, Малая! :s9: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 З.Ы. TJ, а мы, оказывается, знакомы!!!! огоа это как и при каких обстоятельствах?Кста в следующую среду меня не ждите ибо буду даааааааалеко от сюдаво..но через недельку ждите с фотами и отчетом из словакиитак шо подсуетитесь тут с ноутом Nicks ок? Спросишь у Бори иль Царя? ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] постараемся сделать в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Nicks оки брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лен4ик Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ' date='Jan 27 2006, 10:12 AM'] З.Ы. TJ, а мы, оказывается, знакомы!!!! огоа это как и при каких обстоятельствах? а это при таких обстоятельствах, что мы с тобой вместе пиво в маршрутке пили!!! я сначала с Юрой познакомилась, а птом с тобой!!! мы с малым на ПЯ ехали, помнишь?! так вот, это я!!!мне ж Никс про этот форум и подсказал!!! ( за это Thank you very - mery - chlery, Nicks !!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2 Лен4ик: Ва! Какие люди! Приходи! Канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Народ!!!!нада определится де бухать буим....столик заказать нада аднако....впадло по 2 часа искать место для преземления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 до вучера нада определитться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Puzo Заказывай в Докере, как и решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Nicks ок!!!нада только определиться с количеством...брать стол огромный средний маленький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А вот этого я не зна, народ, кто что скажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Nicks яж и кажу шоб давечера апределились....вечером позвоню закажу столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Puzo Я думаю что средний наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 так меня примите в компанию?.....новеньких берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 marixaxa Что за вопросы! Ясное дело! приходи в 19-00 на Льва Толстого! Под козырьком! А дальше пойдем в "Докер" скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 marixaxa ДА-ДА!!!Приходь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты