vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 X-Life зачем на сваих брасешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Димон востал+_)))) :ha: Я кстати тоже за теплое место.. тока не в Ложку или подобную рыгаловку.. в Киеве дофига хороших мест =0)))а вапсче...Димасик.. не бросайся ты на людей))) спакойней нада быть)))) :ha: :ha: :ha: кароче я за тусовку... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость YoLkA Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Блин как хотите... я уже доску взяла на работу и с ней возится по центру города просто так не собираюсь. Будет желание присоединяйтесь, если нет, то буду катать сама. :blink: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 автра не смогу присутствоватьне бейте сильно- это будет мой первый прогул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Солидарен с ТиБратом! Немогу седни Защитать как отгул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Можно в Орех или в мистер снек на бессарабке .. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 буду, но не долготак где встречаемся, может на льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В ореххх я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в Орех я тож не против =0))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А я никада в Орехе не был! Вот блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Nicks Так зайдеш.... и побываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вобщем я не понял где сидим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 так, что?когда во сколько и где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Встречаемся на Льва Толстого, а дальше как глаз ляжет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ещо точно не знаю буду ли я, но ,чтобы небыло гемора с тусой-ВСЕМ, ВСЕМ НА ЛЬВА В 19,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 короче смотрю, никогоне будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да как-то сегодня тех кто всегда есть не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 и мну не смог прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 не смогно в следующий раз буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Masiyniy КОНЬЯККК!!!!!?????? Я точно буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мне мартини пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ПомниЦа Димас начинал темму по поводу того, что есть не тока среда... тока вот может это.. ну соберемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 RedDevil ну я седни собрался немножка подышать свежим морозным горным воздухом Валик мо придет за компанию пить пивоВано работаетДимась не можетТи готовицца к экзамуи т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 водка пить, земля валятьсячай пить ,арёль летатьвобшем вы все алкашинет шоб в музей схадить или в библиатеку ... бухарики бла...пы.сы. так када бухать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты