RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 не паверите, дарагие падонки... я тоже буду без доски =)))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Был очень рад увидеть тех кого знаю, кто меня не забыл, и познакомиться з новыми людьми: Ден, Слим, Чино, Владимир, Валик - респект! Клёво со всеми вами всё-таки как ни крути! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricko 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ТАК чтото я не понял! ? все гдето висят :multi: ПИВО ПЬЮТ И Я ХОЧУ .... пообщатса с братьями по ДУХУ :snb1: и сестрами :wub: :rolleyes: НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ? я блин уже полтора года вишу на сайте а сюда ниразу и не заглядывал ---> завтыкал :s9: Много вас собираетса на ПИВОПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ricko Приходи.....Всегда рады..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ricko Много и каждую среду вот уже больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 О'л?ксвзаимно :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Rickoчувак не парся прихади, всем радыстучи в аську всё раскажэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мну понравилосЬ...пазитив))))))))))асобенно фотосессия, которую Стас устроила =))) :s1: Всем респект :hi: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да,Было прикольно....хоть посидел спокойненько пива выпил.....Увидел кучу знакомых лиц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хи, фотосессия-фотосессия..Я тоже была очень рада прийти и всех увидать. Чеширская, тут тебе точно секир коса. Ты чего не пришла?А фоточки тут-то они: http://stasinka.livejournal.com/41633.htmlА так, надо бы было уже и покатать. Эх люди, подарите мягкую доззку, век буду благодарна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ты сразу огласи весЬ список желаний, че мелочиЦа =))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Неа, я только дозку хочу с крепами и ботами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А фоточки тут-то они: http://stasinka.livejournal.com/41633.html Стася, а ты можешь выложить фоты в украинском инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 такс ну я дико ленивыйфоток есть немного- я проше на болванки закатаю на следующий раз- а то 200 метров выкладывать в инет- фпатло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Дай диск с фотами я вылажу гденить на общем фтп.....Хорошо када трафик хароший и шаровой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Puzo диск принесуда у меня трафик тож на шару- просто проблемы со скоростью в последнее время- впадло сидеть выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] у меня со скоростью всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А я вас тоже усех была рада видеть! А вот у следуюсчий раз опять не приду... Я уезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А фоточки тут-то они: http://stasinka.livejournal.com/41633.htmlСтася, а ты можешь выложить фоты в украинском инете? Э-э-э...я даже не знаю где их в украинском выложить... Я думаю, я закатаю на диск, когда комп сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А фоточки тут-то они: http://stasinka.livejournal.com/41633.htmlСтася, а ты можешь выложить фоты в украинском инете? Э-э-э...я даже не знаю где их в украинском выложить... Я думаю, я закатаю на диск, когда комп сделаю... Попробуй сюда....ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А фоточки тут-то они: http://stasinka.livejournal.com/41633.htmlСтася, а ты можешь выложить фоты в украинском инете? Э-э-э...я даже не знаю где их в украинском выложить... Я думаю, я закатаю на диск, когда комп сделаю... Стась, посмотри io.com.ua и infostore.org.Там полно места под альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Или smotri.te.ua отличный хостинг, сам уже сколько юзаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лен4ик Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Народ, а вы сейчас, в такие холода собираетесь???А нговеньких принимаете??? я, просто, об этом форуме только недавно узнала!!! :D вот, хотела бы к вашей тусе присоедениться!!! Приймите??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Лен4икда канешна принимаем и тусим в любую пагоду ламись в мой аська всё раскажу 253878622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Лен4икне ломись в его аську - он плохому научит. шучуа если серьезно, народ вы как? завтра что-то будет? Я вот паренька с работы на доску ставить буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты