Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И я!!!! Мандаринка,нас было где - то 20 тел!!! ты пропустила такое яркое джиббинг - видео!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Cold out а-а-а-а-а! я проникся гавраджиббингом! это риал! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 и я был пиво-водку-мартини пил Но больше всех в джиббе мне нравится Колинс- родео у него вышло ярче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 И я!!!! Мандаринка,нас было где - то 20 тел!!! 19 :s9: Прикольно было когда мимопроходящие заглядовали в комнатку, где сидели мы, и издавали нечленораздельные звуки, сопровождающиеся соответствующей гримассой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Лучше всех был чувак, который заглянул и очканул со словом "Нихуясе"... Убил наповал :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 да, а коллоритности добавил второй, который выразился поцензурние, а кто - то из наши рядов сообразил вовремя гостю предложить: "скажи нунихуясе!!!!" Паника вообще!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Cold outпамоему это был я, хотя магу абшибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 блин....и как так получилось, что я вас не нашла :blink: я облазила всё....но так и не нашла то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 vladimir 1000 нет Владимир то все же был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Та мне уже рассказали как Гаврик джибил жопой по тумбе!!! В след раз буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Mandarina будешь себя хорошо вести- поделюсь ?тими роликами marixaxa Что ж ты так?! надо было записать телефоны вот мой например в полдписи естьася: 287472262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 да, Мариш, особенно, учитывая то, что ты мну видела!!!!почему - то я не сомневаюсь, что это был или Vladimir1000, или Nicks??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Компромис, то были мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так, млядь!Вы в эту среду собираитесь?=)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Гавно вопрос! мы же собираемся каждую! среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] согласен истину глаголишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 гы, дык, а вы катацца будете?(вопрос не гавно, зная ваши наклонности) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Ага, джибить в баре по перилам! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 АААа, ну а в каком баре?Вы все время в адном месте? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Нет, мы собираемся в 19-00 на м. Льва Толстого и дальше идем в кое нить заведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 блин, а так хателось выпить, покатаццо, покатаццо, выпить, и.т.д.Я дубина, думал, что вы в кафешке на протасе висите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг не-а, нас это задолбало и один день мы решили посвятить просто тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 уже пришли к выводу что проводить тусоффку по средам на протасе- туповедь в среду мы именно тусим- пьем пиво-общаемся- а покататся можно и в люборй другой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Именно! Среда, это уже традиция! Проводить вечер в приятной тусовочной обстановке, а когда мы на Протасе тусим в среду, то это отдаленно напоминает, те самые средушные тусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 блин, жалко!я просто паступаю скоро, времени ваще нет!Ток на катание!Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты