Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 было бы желание......... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :hi: ты прав, Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 угу, а патом :"да, товарищ майор, есть дрить парашы, товарищ сержант!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 угу, а патом :"да, товарищ майор, есть дрить парашы, товарищ сержант!" накатаешься еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Дык, катацца время находицца, а бухать-не!=)) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Есть всегда две двери (с) Владимир тысча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Есть 2 таблетки- красная и синяя (морфей) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Вот и выбирай, что тебе больше хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 усё авно то что мы получаем на ПЯ каталкой назвать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну всежеь на ПЯ катать эт лучче чем не катать вовсе!Думаю, что смогу прихавать и синее и красное колесо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ну тада приходи в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не сочтете меня за ехидное чмо, но я лучче в эту среду покатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 это твой выбортока потом не кричи "я так хотел прийти"сипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Отвичаю, думал, что вы на Протасе висите!Ну ладна, удачна пависеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Шланг Договорились! А тебе хорошо покатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Гы, пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Nicks...Есть всегда две двери (с) Владимир тысча...ты апчём бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 vladimir 1000 тсссссссссссссссссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Шланг удачно покатать, а нам повисетькстати сеновал порадовал тем залом - там мона сесть намана- повторим иль опять рыгаловку новую искать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ,Feb 14 2006, 04:28 PM] кстати сеновал порадовал тем залом - там мона сесть намана- повторим иль опять рыгаловку новую искать бум? да, согласна!!! А чего ж, ты думаешь, мы бычкм об крышу не потушили??!!! Что бы повисеть там ещё разок - другой... пока не надоест!!! гггыыы... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 так куда в этот раз...нада решить .... шоб столик заказать....бо опять шарится бум туда-сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Puzo завтра днем могу зайти в сеновал в районе 12 и заказть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а позвонить - не???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну смотри...мне пох куда..... выпить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cold out а фигли звонить если я буду там в 100 метрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты