Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 зайди!!!! и скажи шоб ту комнату всю нам отдали.... мы там бухать бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Шланг .........Дык, катацца время находицца, а бухать-не!=))........а ты не язвенник-трезвенник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Puzo мастерклас када давать будим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 что за мастер класс???COLD OUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну я вообще думал для всех провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ленчик. можно и специально для тебя- но мне жалко твои внутренние органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Брат! не выдержааат! не бери грех на душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 лана.кстати нада уже устав сочинять, уже опыт есть- я тут несколько дней придумывал устав громадськои организации- в партии понравился- так шо будем свой сочинять- структуру я знаю, над будет поработать над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] в какой партии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] На тебе частично эта обязанность! И есть опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Шо седня?среда вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Gavra именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 каму исчо лики смерти брать...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Puzo Бррррррррррррррр! Мне они в децтве психику попортили! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] в какой партии??? да я ж у зеленых практику в итоге прохожу- вот уставы там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 С этой поры Ти стал вегетарианцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 блять не то.... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Nicks пиво-жидий хлеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Тока писать от этого хлеба потом оч хочеццца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 скажи пасиба что тебе вчера по большому не захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ,Feb 15 2006, 12:35 AM] Ленчик. можно и специально для тебя- но мне жалко твои внутренние органы ти, требую обьяснений!!!хотя бы расскажи, о чём ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 :blueeee: :rig: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 пасиб, Ксю... популярное обьяснение!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты