jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 кароче завтра все на гору и в сармат !ЕЕЕ! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 кароче завтра все на гору и в сармат !ЕЕЕ! :s1: согласна!!! Мы хр займём места в городе!!! а я бы и покатало заодно!!! зима - то заканчиваецца!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 :D так мы катаем целый день а вечером пьем пиво так предлагаю :D Мне нравится такой вариант! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ну харасо, друзья! уговорили днем-протас, вечером сармат на протазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я не зна! С утра куда то попиздую с бордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 завтра кажися глобалЬная гулянка на ПЯ.. ну тип 8 марта и все такое... я наверна тож с доской буду.. раз такое дело :snb1: че-т я вапсче забыла , что завтра мега праздник :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Завтра все полюбому на протас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ага блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Masiyniy Чё такое? 2 Все: Так а кады приблизительно на пртас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 уже выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ахеренно все собрались... :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Гегеге ) Перший нах )) Зустр?ч пройшла на Ура ) Був дуже радий з ус?ма познайомитись )) В?джигали без штан?в - хто бачив тот зрозум?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 а народу собралось таки намана правда кто когда подтянулся, были и такие шо в пол десятого но все равно отожгли нипадецки оой шото я напился опять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 шо вы тварили уже? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Шланг ггггыыы... ну, спроси что - то полегче!!! Скар Мандаринку снегом прохлаждал :ha: , ганяли на перегонки, бухали культурненько так... весело, вобсчем... :s1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а, ещё парни наши без штанов ганяли!!! Молодци, кросавчеги!!! :s9: :ha: :s1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Скар меня так прошлодил, точнее не меня а мой фотик, что но 2 дня отказывался рабботать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Бля нога после среды болит в 2х местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Puzo гыыы.. ну, не удивительно!!! :s9: :ha: так убраться, я думаю!!!! Mandarina но уже пахает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а я в отделении праздновал,изза того что какието тварюки пытались впарить мою доску вовке инструктору за 400 грн,денди ее узнал и вовка вызвал мусоров,а меня как потерпевшего забрали ,писец кароч...на типа кста повесили все украденные доски,так что ждите компенсацию... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 типа чувак который со мной учился с 6 го класса попросил дать проехатся,потом занес(с понтом ) в сармат ,сказал что положил,но я был пьян и нечего не соображал,смотрю выходят без доски,начет все намана!И тут звонок от денди сходи в низ забери доску,я иду забераю,поднимаюсь в сармат ,нечего не понимаю!денди приходит и говорит так то так то,доску хотели впарить,спускаюсь чуваку морду бить с типами а вовка ведет одного из 3 пидаров,и типа вызвал мусоров он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 jeniamao нихуя не понял , чего ты хател сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 что именно ты не понял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Крим?нальн? пристраст? ) Н?ас?л?л )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты