Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Бля... я не магу.... вы хоть иногда на название этой темы смотрите!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _Ол?кс Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 jeniamao нихуя не понял , чего ты хател сказать Аналогично! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 jeniamao сори , не понял патамушо читал пьяный уже во всё вьехал держи в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 jeniamao Тебе реально повезло...а на будущее....меньше надо пить угу, правильно.... :s9: jeniamao дык вот у кого дозку чуть не впарили!!!! Слышала я эту историю... хорошо, что на этот раз ты был на своей дозке, а не на моей!!!! :s9: ато я бы ТЕБЯ тогда инструктору впарила!!!! за 20 грн... :ha: :rolleyes: ну, что я могу сказать? фартовый ты, чувак.... больше пить так не бушь.... с дозкой, по - крайней мере.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Mandarina шо - то мы от темы совсем отъехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Cold out От и я о том же гаварю!!! По теме: А дафайте в среду на катке проведем тусовку! Как в старые добрые времена! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 оооо, каток.... это жестоко, учитывая моё колено.. но всё же, я за... у мя давно такая идейка назревала.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Cold out Так я уже дафно всем предлагаю и что-то все включили режим "снежинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 jeniamao Тебе реально повезло...а на будущее....меньше надо пить как это пить нада меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 По теме: А дафайте в среду на катке проведем тусовку! Как в старые добрые времена! :rolleyes: я за но и побухать не плохобы на катке.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Так я уже дафно всем предлагаю и что-то все включили режим "снежинка" не "снежинка" а АЙСБЕРГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 вообщем катать все забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Puzo Та какая разница, я же гаварю что включили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я катаццца не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Nicks А я типа просто асс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 каньки крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ой у меня последнее катание плохо закончилось....я так больно упала.Моё правое полупопие просто синее. Як Я тебе розум?ю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 всё канешна заипись я паддерживаю тока то шо пара заканчивается в 19:15- не гут ну ниче- псмотримс а на какой хоть каток пойдем? атэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Mandarina Ну стопудово асс! Помнишь, ты мне рас сказывала, как делала тройные сальто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Nicks , гы-гы-гы... ты перепутал.... спраси у Джема, он видел как я умею кататься.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Mandarina Я? Перепутал? Ну что же ты? Как я мог тебя перепутать! разве такое бывает? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Авторитетно заявляю! Марысик- профи- бесписты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А я ведь шо базарю! А то она нет, да нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 стифняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мы с Димасом пайдём на каток..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты