Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Астарофна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Я за Димасю боюсь! Еще насмотриццо на Марысю и сам начнет сальто делать тройные на катке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 там катацца та нечава,лучше в хакей поыграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _Ол?кс Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин, нафлудили тут - хрен чё разберёшь! Так где-то завтра туса будет или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 завтра пиво на лт пьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Господа, завтра меня и Вано не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Nicks тю, научим!!! Mandarina я с вами на каток, ладно??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 бля с такими раскладами обьявляю регламент проведения завтрашней тусы! значит те кто будет кататся на коньках организовываются сами, а вся остальная туса собирается на льва толстого давайте только НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ждем до 10 минут и едем на петровку, там на карвановской маршрутке в карван смотреть на психически нездоровых под пиво если за сиим постом не полследует дельных предложений я настроен провести тусу в таком ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мы идём завтра на каток на 19:30 в Карован, встречаемся на петровкке... када точно уточним завтра... Кто не знает мой контактный телефон 8-050-693-24-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нах тот караван, возле льва пьём пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 vladimir 1000 а мы не пьём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Mandarina были б крылья, разбиться сумеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Та давайте бухать на Венике?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 vladimir 1000 не каркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Mandarina кря-кря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я ипу кароче завтра решим када встретимся тока на всяк случай не опаздывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Mandarina А-а-а-а! паника! "Кораван"! Там коров разводят! Марысик, тебе нада дружить с Димасем и его котком в Кораване! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну дык де вас завтра и когда искать? ой.. уже сегодня.. суть вопроса не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 те кто не катается на коньках- 19:00 на льва толстого под козырьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 все кароче на льва толстого в семь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ВСЕ? УРЯЯ!!! Скажем нет коньковому расколу тусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Так что завтра? чего? где? как обычно? ЛТ 19:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 место встречи изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ну не скажи... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты