Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Mandarina Не, холодно навена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Nicks , а таких штанишек нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Mandarina Есть... но не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Бра... давай на тусовке замутим ну это.. паляну па поваду свадЬбы =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 RedDevil Та я вроде как не жЫнюсь Маленький я исчо не положыно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 так ты ж вроде ужо :P не отвертисся =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 RedDevil та не не савсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Nicks А поляну всеравно придется накрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Puzo По поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 мля.... 1-жонился :rolleyes: 2-без поваду... 3-усе равно не ответиЦЦЦА... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Masiyniy нифига... мы есчё на машинке шить умеем и вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 не буду комментировать.. :ph34r: мож, буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Puzo Хуй там! :fuck: Кста, Брат! Просьба! Захвати ноут плз! Мы же завтра хотели бы устроить показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 мля....Бра,у тя такое вАжжжное сАбытие а ты....ноут,ноут.....Ладненько.....тебе решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 DRU[uXG] Стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 но это ж как говориться времеННое...гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 кто сЯгодня будЫт??? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 +1 :s9: буду нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 +1 Думаю посмотрим фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мы тож будем....+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 вотс и познакомимся.... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 DRU[uXG] Да, рад буду знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а тебя наконеЦТА лично поздравлю с Тваим праздникоми! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 да, пускай авансом часть накрывает :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 угу...согласен!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты