Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 кто знает,может даже и я завтра подтянусь часикам к 21:00...если успею. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Так мы в парк пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ***Seed*** нахуй парк вечером бухаем, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мож буду, мож не буду...как Бог решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 если проснусь принесу свою броенную тушу ибо счас 7:20 я исчо не ложилась гхы мда может кто разбудить в 17, еси не проснусь сама?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Т? ***Seed*** нахуй парк???????????????????????????Шо за нах???????????? БУду БП.Жарко плять :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 sr1 БУду БП В следующий раз бери ?то свое П абязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Средистая среда получилась товарисчи!!!!!! :ha: просто неимовеерно глабодарен за такой прекрасный вечер..... :hi: :s1: все были просто супер!!!!!! агромный респект ту олл офф ю май диар бразерз энд систаз!!!!!! пэсэ а на ролах я кататься всё равно буду!!!!!!!! :ha: :blink: :djidai: deadman - а тебе присудим почётноё звание _народный тренер!!! .....а вот по поводу футбола.....судя повсему в субботу будет оч весело!!!.....па мячу вапще них*уя никто не попадал!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 все супер. все красавчеги. оторвались па полной :s1: ЙОжжег па мячу вапще них*уя никто не попадал!!!!!! ниче надобнаго) с началом тя карьеры Про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ! А то там Дед наглый! Видите ли одежду нам возвращать не хотел сцуко! а там шо, перед входом в раздеццо нада??? :blink: Блин, какая зачётная средишка!!!! я поначалу удивилас, шо народу так мало, искала, как усегда, занятую попами и рюкзагами лавочку и ореол падонкаф вакруг неё, есиб пацаны на палянке не играли, то не нашлаб вас... а вот патом скока народу собралос!!!! Преветствую 2х новеньких... наканец - та пазнакомилас с Ноби!!! :rolleyes: Адним словам, афигенна пасидели, а мне исчо приятней вдвайне, т.к. оооочень за усеми саскучилас!!! :wub: :wub: :wub: П.С. пака нет Марчси, скажу за неё: ПАДОНКИ, Я ВАС АБАЖАЮ!!!! :lol: :s1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 п.с. Стасег, паасыба, шо тармазиць научил на роллах!!! А исчо, запрыгиваць на фантан!!! :lol: прикинь, сарафан пашти чистый!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а я так и забыла искупаться в фонтане..... :rolleyes: ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 всем спасиба за тусу, было великолепно :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Cold out а тебе спасибо :wow: за то что избавила от мании розового цвета!!!!! о великая Ленка!!!=) :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Cold out Ага..свершилось! ЗЫ.Был рад всех увидеть уже не заочно! :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 точна!!!!.... :ha: :s1: и мне было приятно узнать ещё стока новых людей!!!! :s1: спасибки всем исчто раз!!!!! блин настроение просто ахуенное!!!!!! ю ар зе бест!!!!!!! :multi: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А как мы есче с Ленко, Борё и Светко зачотно ехали в маршрутке! У-у-у-у-у-у :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 па мячу вапще них*уя никто не попадал!!!!!! :s1: Ф?гас?! )) Ти шо забув м?й супер сейв в найкращ?х традиц?ях Олександра Шовковського? ) ? пох шо фатболка тепер вся зелена )) Головне як красиво було виконано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 туса - мегарулит :s1: 2 Ленко - давай давай, изучай и скоро тож с нами буш жечь 2 Ёжичег - ты в личку иногда смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks Угу!!!!1 :s1: :s1: :s1: ПЕРСОНАЖ сидевший замной энто тоже оценил, вы ушли а он мне наухо наступал , мол какие у ВАС класные друзья!!! ГЫ!!! :s9: ТУСОВКА БЫЛА СУППЕР!!!!!!!! :punk: :punk: Жалко мандаринка на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Svetkina Мы с Ленко за тебя волновались, что приставать начнет! Но были уверены что в случае чего ему морду начистишь как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks ХМ. Атоо. Ламать не создавать!!! ГЫ Я его быстро отторвала, сказала шо таких как он не берут в "пионеры"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Svetkina Аа-а-а-а-а-а-а! Молодчина! И в космонавты тоже не берут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Svetkina, Nicks вас адних нельзя атпускать вечно в халепу влезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты